Дв! выхода в интернет нет лежу в больнице, позвоните если оплата нужна пожалуйста
Екатерина, добрый день. У меня получается, что заказываю размер на 2 годика из комплектов по 10-12 штук, при этом одна или нас двое. Такие не придут, не заказывать?
@K@ty , а как быть с вещами из этой закупки, которые нам предыдущий орг не раздала??
Цитирую: "frolya" от Сегодня в 11:41:38@K@ty , а как быть с вещами из этой закупки, которые нам предыдущий орг не раздала?? ДД!Обращаться к предыдущему организатору.Со всеми долгами, со всеми прошлыми раздачами это к ней.Мне закупку передали лишь сбор заказов, все долги за Риммой остались.
А как к ней достучаться, она тут не появляется и не отвечает, может подскажете к кому обратиться за помощью?!
Цитирую: "frolya" от 19 Январь, 2018, 22:23:39 pm А как к ней достучаться, она тут не появляется и не отвечает, может подскажете к кому обратиться за помощью?! ДВ!Честно не понимаю почему так ведут себя девченки уходящие из оргов, неужели нормально нельзя уйти((((Римка хорошая и ответсвенная, но тут она меня просто удивляет.Обратиться можно к Alixe , зовут Алла, это наш администратор.Есть так же тема в жалобке на Римму: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23990.0Надеюсь Римма все без скандалов раздаст.
Спасибо, я тоже против всяких скандалов,но уже 2 месяца прошло...
Добрый день. Мой заказ перчаток оплачен 5 декабря, в статусе разбор товара с конца декабря. Он нигде не потерялся (((???
@K@ty , привет, убери у меня из корзины Полотенце банное 10025, глядела, выбирала, как в корзину положила не помню ....
Подскажите, где таблицу размеров найти, например, комплект для мальчика?!
:Привет:подскажите пожалуйста Комбинезон детский Jeans 6049 маломерит или идёт в размер?
ДД!!Закрыла ряд по трусикам для мальчиков успеет войти в этот счёт?
@andi ,
ДУ, придержите,пожалуйста, до закрытия др.рядов. В окошке для оплаты комментарий оставила.Спасибо.
Цитирую: "cherryn" от Сегодня в 10:17:07ДУ, придержите,пожалуйста, до закрытия др.рядов. В окошке для оплаты комментарий оставила.Спасибо.
я перед праздниками Вам в личке написала и предупредила о своем отсутствии до 12 марта.... заплатила сегодня в 8-20