Добрый день! Добавила дозаказ! Ни где не написано, оплата на сбербанк?
Добрый день, согласна на размер 114.
Добрый день! Все, что в предоплате, оплачиваем. Есть пару позиций, где цена выросла значительно! Если не согласны, напишите мне в ЛС, я уберу Ваш заказ!Дозаказы принимаю!!!Есть незначительные изменения в цене практически по всем позициям. В каталоге старые цены.Если остались вопросы, пишите!!!Удачного выбора!
@nevskiy1001 ,а на сайте цены наши или розничные?
499 руб.Бюстгальтер. эластичное полотно,трикотажное полотно, эластичное кружево,каркасы812 руб.Бюстгальтер . эластичное полотно,трикотажное полотно, эластичное кружево,каркасы835 руб.Бюстгальтер (эластичное полотно,трикотажное полотно, эластичное кружево,каркасы) 829 руб.Бюстгальтер (эластичное полотно,трикотажное полотно,эластичное кружево,каркасы)719 руб.Бюстгальтер (эластичное полотно,трикотажное полотно, эластичное кружево,каркасы) @nevskiy1001 , вы мне не подскажете? на всех фото одна и та же модель бюста. артикулы и цены разные. пыталась на сайте рассмотреть что к чему, там ни у одного этого артикула нет фото. боюсь заказать одно а придет совсем другое... или же если фото соответствует , почему же цены так разнятся?
Здравствуйте,а когда будете фиксировать заказы?
Здравствуйте, подскажите минималка вроде бы набрана?Когда будет стоп?
@nevskiy1001 , скажите пожалуйста а наличие на сайте актуальное ? на него можно ориентироваться?
@nevskiy1001 , у меня в заказе два одинаковых бюстгальтера одинаковые размеры, если возможно будет то одному из них цвет поменяйте на бежевый, если он конечно есть на остатках. Просто я по сайту ориентировалась , а там его не было вообще. А если вдруг получится буду рада
@nevskiy1001 , ой блин сама запуталась... а наоборот нельзя? если уж все окончательно отправили заявку то оставляйте как есть, а если моего варианта нет, то пусть лучше два белых будет... прошу прощения за такую путаницу, впервые так мечусь. просто не себе беру
Бюстгальтер (Трикотажное полотно с п/у,эластичное кружево, вкладыши,каркасы)Артикул: 0103Дата заказа: 2019-02-07 17:32:05Комментарий организатора:белого нет в наличии, подберете замену?Можно бежевый если есть, ну если нет - тогда черный(((
Здравствуйте! Интересует вот такой купальник http://cheryomushki.ru/rasprodaja/kupalnyj-kostjum-zhenskij-8268-1 нашла на сайте, он по распродаже, можно узнать его цену и есть ли другие цвета, кроме голубого. Буду боагодарна за ответ.
Вот например, 85С/80-110, первый чашечка бюста, а что значат вторые два показателя?
Добрый день! Когда же придёт заказ от 07.02.2019?
🙌 Спасибо)) С наступающим праздником весны :Ромашки:
Д.Д. Отметьте, пожалуйста, предоплату от 28.02. Спасибо
Добрый день. Когда получим заказ оплаченный 23.04.2019 года?
Доброе утро! Купальник размер 80с 75-105, в каких расцветках есть?table]534 руб.Купальник (Эластичное полотно, дублированная чашка, каркасы)
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, когда будет стоп?