Добрый день! Скажите пожалуйста, когда заказ будет в офисе? Разбор товара с декабря висит .
Д.д. а саженцы тоже что ли зимой будут?
Д.д.скажите когда придут семена?
оплата уже прошла, но отметки нет.
Д.В. А клубника фриго в контейнере
ДД я писала Вам об объединении заказа семян с прошлым заказом (3 пакетика) увы этих пакетиков не было сегодня на раздаче. Отправьте пожалйуста их в офис..сроки посадки поджимают
Здравствуйте, у меня ноябрьский заказ и до сих пор со статусом "разбор товара". Заказы ноября обещали же передать на раздачу?
По выкупуСейчас обновляю каталог по наличиюставлю нет в наличии чего нет и в предоплату-заявку отправляю сразу,2 дня на замену дозаказСРОКИ ВЫКУПА 40 дней с момента переноса заказа в предолату 22 января в предоплату в офис транзитный приедет 2марта
Добрый день, это касается и семян и саженцев?
Добрый вечер! Переплату переведите на телефон.
ДД хотелось бы еще раз о себе напомнить..просьба отправить мои семена оплаченные 13.10.2020г.
Здравствуйте. В дозаказ возьмёте?
Добрый вечер!С прошлого заказа за вами долг 124 руб. (не знаю лишь как поступить с транспортными 11руб, долг же за офис 55руб с меня возьмут в офисе). Долг за вами с прошлого года, и он вами зафиксирован 50 руб. Итого 174 руб. Новый заказ, пока неоплаченный, на 187 руб. Поступят ли все семена еще неизвестно. Как поступаем? Я оплачиваю вам разницу в 13руб. или оплачу уже постфактум?
ДД! Добавьте, пожалуйста, в заказ 2 пакетика огурцов "Веселые гномики"
@ИринаБ , Ирина, добрый день! Судя по движению в корзине, Вы заняты разбором семян, у меня нет в наличии петунии, м.б. есть что-нибудь в пристрое?
Да естьВыбирайте срок реализации минимум 12,2021(СУПЕРКАСКАДНАЯ ЛОСОСЕВАЯ)
Ирина, если еще не поздно, добавьте пожалуйста мне Петуния Суперкаскадная лососевая F1 и Петуния Ольга F1. Спасибо!
Цитирую: natandr04 от Сегодня в 14:37:14Ирина, если еще не поздно, добавьте пожалуйста мне Петуния Суперкаскадная лососевая F1 и Петуния Ольга F1. Спасибо!Прикреплю Ольга и лососевая срок до 12.2021г
Подскажите как быть: первый заказ оплатила, потом дозаказала ещё семян. Теперь в оплату стоит общая сумма. А как быть с тем, что часть из этого заказа уже оплачена?