ИринаБ,здравствуйте,скажите пожалуйста, удобрения и растение,будут по отдельности,полагаю так,что растения к нам только весной придут,а удобрение будет раньше? или я чего-то не так поняла, В условии закупки это ничего не написано,и еще вопрос, про пересорт семян,если вы будете замеять,то чем?
ИринаБ,спасибо теперь все понятно,а может удобрения и семена,лучше сейчас выкупить?с растениями бы не очень хотелось обьединять.А про пересорт семян спросила,например: нужны ранние сорта и низкие,чтоб не прислали поздних и высокорослых.
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 15:02:45ИринаБ,спасибо теперь все понятно,а может удобрения и семена,лучше сейчас выкупить?с растениями бы не очень хотелось обьединять.А про пересорт семян спросила,например: нужны ранние сорта и низкие,чтоб не прислали поздних и высокорослых.Рассад у саженцы будем выкупать отдельно , но заказывать нужно сейчас, под нас будет бронь - отпаравка в апреле, заказывать можно же сейчасвсе остальное выкупаем без ограничения по сезонным условиям, семена и удобрения выкупаем и получаем уже сейчас (морозов не боятся)Семена ,как обещает поставщик, пересорта вообще не будет Если не окажется в наличии просто вычеркнут из счета ,а я вам деньги вернуПо семенам будем часто выкупать , будет возможность дозаказать или заменить , если не будет в наличииПока не могу сказать на сколько % мы выкупим весь заказ по наличию.:Спасибо:
Что-то я не поняла куда мои семена делись из корзины? Осталась одна жимолость, мне все вместе надо
Добрый день! А моя гортензия? Мне ждать , когда она в оплате появится?
Здравствуйте, а гладиолусы цена за 1 луковицу?
@север47 ,Я заказы все расфиксировала можно отредактировать корзину ( у меня грузит долго- но попробую)
@ИринаБ ,дв,а когда семена из первого выкупа придут?уже было разбор товара,но опять включено
Цитирую: ИринаБ от Сегодня в 15:48:38 @север47 ,Я заказы все расфиксировала можно отредактировать корзину ( у меня грузит долго- но попробую)Ирина, добрый день! Можно из моего заказа удалить саженцы. Я так поняла, Вы не будете отправлять по районным офисам, в Кстово?Или уже поздно? Не выгодно ехать за ними в Нижний. Спасибо!
дд объясните пожалуйста ,что это значит ,(За одну луковицу разбора 20-22),спасибо.