Дом Крошки - ТОВАРЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

-2
Перейти в закупку
Срок закупки 18-29 дней
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен профиль, обязательно поля"Телефон" и "Имя"
После стопа отказы не принимаю.
Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
новички пишем в теме что оплату гарантирую иначе не приму заказ и могу потребовать предоплату
Предупреждение:
Бронирую каждые 3000р заказов, чтобы нам достался товар. После подтверждения брони выставляю счет.Отгружать заказ нам будут по мере набора минималки .
делаем заказы ОБДУМАННО, я не могу Вас после фиксации удалять или менять размеры, цвета, не подводите меня и других участников, сомневаетесь - не заказывайте, или в комментарии пишите, что еще думаете - не фиксировать! Заказы фиксирую ЧАСТО и отправляю заявку поставщику, будьте готовы к тому, что придется сразу оплачивать заказ!!! Кто не согласен с этими условиями не участвуйте

ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;

- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке
Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2019, 13:39:14 pm от tasha22-83 »

0
Поменяйте тогда на 62-68. А в январе випервой половине месяца получим заказ?

0
@Тюшка , ДВ да

0
До нового года увидим заказ?

0
@depresser ,ДД ,сама слежу за вашим заказом а он никак не придёт в ваш офис , горит Транзит уже месяц , пришлите реквизиты верну деньги так как у вас только заказ остался , закрою отчеты ,найдётся тогда заберу в пристрой  

0

0
Жду до пятницы и всё,больше не смогу ребенка ложить в пустую кровать деньги потрачены,,заказывала с запасом по времени,но видимо надо было за 2 мес ,первый раз такая долная закупка

0
@марина12 , Дв ВЫ ОПЛАТИЛИ 22 ЯНВАРЯ .ОПЛАТА СБОРА ШЛА ДО 1 ФЕВРАЛЯ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ОПЛАТИЛИ И НАМ СОБРАЛИ И ОТПРАВИЛИ ИЗ НОВОСИБИРСКА ДОСТАВКА 21 ДЕНЬ ДО ТРАНЗИТА,ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН РАЗОБРАЛИ И ОТПРАВЛЯЕМ А КОГДА ВАШ ОФИС ЗАБЕРЕТ И ПРИВЕЗЕТ Я НЕ МОГУ ПРИДВИДЕТЬ 
СПАСИБО

0
Доставка стала 21 день и разбор товара столько же. Так и получается 40 дней как написано.  :Хохочу:

0
@DimaG , Дв мы отвезли подушку в Транзит  

0
Спасибо, ждем.

0
Вы меня простите за назойливость. Вы пишите, что 22.02 отвезли в офис.  А в доставке написано, что до 26.02 товар находился у организатора. Когда заказываешь, смотришь на сроки закупки и планируешь соответственно. 30 дней прошло с момента оплаты, и в разборе товар уже давно висит. Из транзита курьер развозит максимум неделю. Зачем 21 день ставить, вводить людей в заблуждение?

0
@DimaG , Добрый день у меня как Водитель из области забирает и сразу пишу что отправила 

0
«доставка теперь 21 день»))))
математический расчёт : оплата 12.02.2019г, сегодня 12.03.2019г. Товар даже не в статусе «разбор». Что происходит? Юридическим языком: «пользование чужими денежными средстами”. 

0
@1710.08 , Добрый день
товар в пути  

0
ДВ. Извините, так когда же появится товар в пунктах выдачи? Вам не кажется, что разбор товара уже задержался?

0
@Света41 , ДД приносим извинения .все заказы отправили 

0
Дд,  когла товар,  который в разборе,  будет в офисах? 

0
ДД. Сначало разбор товара, потом нет в наличии. Когда будет возврат денег? Первый раз с такой тягучей закупкой столкнулась ((.

0
@Света41 , Дд реквизиты в личку пожалуйста  

0
@Мария Тукмачева , Дд по статусу высвечивается Транзит  

0
Заказ забрала на этой неделе,  все нравится,  спасибо. Но не пришла одна простынь наматрасник.  Много всего заказывала,  не поняла сначала,  а начала разобрать,  оказалось,  что нет... 

0
Также не нашла набор ползунков 5 штук...  Вы меня конечно извините,  но такого еще не было,  я участвовала в 259 закупках...  Это мои первые вещи для малыша,  я еще в положении,  поэтому сразу не разобралась,  закупка была большая,  почти на 6 тыс мелочовки.  Хотела бы,  что бы вернули деньги,  раз товара нет

0
@Мария Тукмачева , дв пришлите мне в личку что не прислали вам и вам вернут деньги 
спасибо

0
Оплачу до воскресенья!

0
@AkiLena123 ,  :ага:

0
Дд,оплачен заказ в начале марта и уже давно находится в состоянии Разбор товара. Подскажите пожалуйста,когда таки прибудет в офис?

0
@Лёля Vik , Дд раздача сразу после праздников майских  

0
@Лёля Vik , Дд раздача сразу после праздников майских 
   майские праздники уже прошли.....

0
@Лёля Vik , ДД наш водитель все грузы забрал из области в Транзит 

0
Так.....и что это значит? Мне это ни о чем не говорит..... :Не знаю: ждать то в итоге когда? 46дней после оплаты уже прошли....скоро 3 месяца будет.

0
@Лёля Vik , офмс Московский должен в четверг загорется вроде по четвергам привоз грузов у вас 

0
Ага,поняла,спасибо. Будем ждать.

0
Ага,поняла,спасибо. Будем ждать.

спасибо 

0
Московский офис,скажите вам обещанные заказы прислали сегодня?

0
@бусяндра , Добрый день заказ ваш в офисе  

-1
Здравствуйте. Прислали в место сетки Макси сетку "Летнюю"?, что с разницей?

0
@бусяндра ,Добрый вечер простите не обратила внимание, реквизиты пожалуйста в личку верну сдачу  

0
Здравствуйте. Подскажите, когда ожидать раздачу от оплаты 3.06?

0
Здравствуйте! Я оплачивала заказ 22 мая. Есть какие-то новости по заказу? До сих пор стоит в разделе «оплата»

0
@murek , @merida , Девочки прошу прощения я сейчас товар разберу и всем отвечу  

0
И все-таки на какое время рассчитывать на раздачу?

0
@murek , ДВ подушки они нам не положили ,так как не отшили 
будете ждать до конца июля?

0
@murek , ДВ подушки они нам не положили ,так как не отшили 
будете ждать до конца июля?

0
Да,  подожду,  спасибо

0
Ауууу когда раздача??оплата была 12.05,указанный срок ожидания прошел

0
@AkiLena123 , Добрый день ответила в комментарии 

0
Добрый день!
Хочу узнать, когда получу комплект на выписку из роддома? Оплата от 23.05.19

0
@LBalance , ДВ прошу прощения вам прислали вот такой комплект 
940 руб.

0
@LBalance , ДВ прошу прощения вам прислали вот такой комплект
940 руб.

Поняла. Я могу получить возврат денег в данном случае?

0
Деньги отправьте пожалуйста,номер карты давно прислала