Добрый вечер!! Хотелось бы один аромат найти,не могли бы узнать есть ли такой: Khaltat Night Attar Collection для мужчин и женщин.
Здравствуйте,а до нг не успеем?
Только 3мл Сандры нет в каталоге…как положить в корзину?
Спасибо , до НГ успеем получить?))
@buksir , добрый день! А подскажите у поставщика есть полноценная версия Mukhallat Muhjab?
Цитирую: "ELISSE" от Сегодня в 15:11:02 @buksir , добрый день! А подскажите у поставщика есть полноценная версия Mukhallat Muhjab?по прайсам нет , но я узнаю у менеджера
Это если что это Халис, а то вдруг название неправильно написала)))
Цитирую: "ELISSE" от 14 Декабрь, 2017, 15:11:02 pm @buksir , добрый день! А подскажите у поставщика есть полноценная версия Mukhallat Muhjab?полный формат есть , прислали свежие прайсы , обновлю и появится в каталоге обязательно отпишусь еще раз
Добрый день! Ух ты, уже разбор товара)), а в офисы когда поедет?
Добрый день!!Скажите пожалуйста,будут ли на разлив ароматы ночные сны и шарина??
да я брала их в пробниках,а хочу любые на какие быстрее наберутся желающие!!Целый флакон сразу брать дорого,а хватает их надолго даже в пробнике..Спасибо!!
Привет! Есть ли шанс получить заказы из текущего выкупа до 23 февраля или я размечталась?))
в теории есть я то точно получу до 23 , а вот до вас как долго будут добираться - это вопрос :Думаю:из дома заберете ? автозавод однако
Хех, для бешеной собаки семь вёрст не крюк)) ради такого дела из печёр доеду 😉
Если кому попадется описание
вот это по нашему , одобряю :Браво :
Цитирую: buksir от 15 Февраль, 2018, 17:09:35 pm вот это по нашему , одобряю Напишите плиз в личку когда, в какое время и куда можно будет приехать 😇
Цитирую: "ELISSE" от 14 Декабрь, 2017, 15:11:02 pm @buksir , добрый день! А подскажите у поставщика есть полноценная версия Mukhallat Muhjab?вы же видели вашу хотелку в каталоге ? 1276 руб.MUKHALLAT MUHJAB / МУХХАЛАТ МУХЖАБ 35 мл
Дв! Подскажите а ароматы с подписью "пробники" они по сколько мл идут? Например эти:
@buksir ,Ольга,день добрый)Как же так,почему ничего не пришло из заказанного?я так ждала((Такое часто бывает?Зачем же они подтверждают счёт тогда??такоооой облооом....
спокойно , без паники все пришло , у вас же два заказа в одном будет , чтобы лишнего не печатать мне для документации надо было поставить вам такой статус , распечатаю документы и верну в "разбор товара" потом нажмете кнопочку " получено" :ага:
здравствуйте! Пришла из офиса, прокомментируйте, пожалуйста: