РондА-кидс - RONDA - детские трикотажные изделия для детей от 0 до 12 лет

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Рада предложить вам закупку ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ трикотажных изделий для детей от 0 до 12 лет.

Ronda - российская компания, которая производит качественный и недорогой детский трикотаж с 2010 года. Все модели отшиваются преимущественно из полотен турецкого производства и проходят многоступенчатый контроль качества.
Таблица размеров

Условия закупки:
- Оргсбор 0%
- Транспортные расходы дополнительно
- Оплата на карту Сбербанка

Заказы бронирую ежедневно! Заказываем осознанно)))

Желаю вам полезных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2021, 18:08:36 pm от металлист 2011 »

0
Здравствуйте! Очень ждём кофточки с длинным рукавом/водолазка на мальчика (в частности, размер 104) Пару раз удавалось "урвать",будут ли ещё?)) 

0
Здравствуйте! Очень ждём кофточки с длинным рукавом/водолазка на мальчика (в частности, размер 104) Пару раз удавалось "урвать",будут ли ещё?))

Здравствуйте!   :rose: Они периодически появляются, их быстро раскупают.
Сейчас джемперочки только в костюмах. Но, ожидаются новинки в самое ближайшее время. Если завтра добавят, то можно будет дозаказом отправить

-1
ДД! Получила я значит свой заказ, штаны розовые и черные и юбка. Штаны брала на рост 122 юбку 116. Так вот, штаны розовые и юбка велики, особенно штаны, на слона как будто, но это ладно подрастем когда-нибудь, но вот черные штаны ужас, ростовка 116-122 на 110 думаю с трудом налезут, так что в помойку пойдут. Хотела оставит комментарии но получилось только по юбке, так как штаны вы уже удалили. 

0
ДД! Получила я значит свой заказ, штаны розовые и черные и юбка. Штаны брала на рост 122 юбку 116. Так вот, штаны розовые и юбка велики, особенно штаны, на слона как будто, но это ладно подрастем когда-нибудь, но вот черные штаны ужас, ростовка 116-122 на 110 думаю с трудом налезут, так что в помойку пойдут. Хотела оставит комментарии но получилось только по юбке, так как штаны вы уже удалили.

Здравствуйте! Обычно,хорошие отзывы в этой закупке. Можно пристроить, если размер не подошел

0
ДУ! До стопа еще 11 дней. Почему у меня включено в счет, это для того что бы я не смогла отказаться?  

0
ДУ! До стопа еще 11 дней. Почему у меня включено в счет, это для того что бы я не смогла отказаться? 

Здравствуйте! Заказы бронирую каждые три дня, т. к. склад очень подвижный. Распродажные модельки очень быстро разбирают. В условиях закупки данная информация есть.

0
Здравствуйте. Подскажите пжл у меня два заказа, в одном стоит пометка, что объединены, сейчас заказы отображаются по отдельности оба в офисе и платить за них 2×30,  что тогда с чем объединено?

0
Здравствуйте. Подскажите пжл у меня два заказа, в одном стоит пометка, что объединены, сейчас заказы отображаются по отдельности оба в офисе и платить за них 2×30,  что тогда с чем объединено?

Здравствуйте! Розовый костюм не должен был мигать, т. к. я его положила в один пакет с остальными вашими заказами и заклеила. Но, мигают, да, оба заказа. Выясните почему так, когда в офис пойдете.

0
Забрала один пакет, выяснить ничего не получилось, деньги снимут за 2 пакета

0
Забрала один пакет, выяснить ничего не получилось, деньги снимут за 2 пакета

Ошибка сотрудника офиса. Так иногда бывает, когда сотрудник принимает заказы вручную.

0
Здравствуйте! Отправила первую бронь
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2021, 12:54:30 pm от металлист 2011 »

1
Уважаемые покупатели!
В этом году поставщик решил поддержать славную торговую традицию и провести акцию "Черная Пятница" длиной в три недели)!С 23 октября по 12 ноября у вас есть возможность приобрести весь ассортимент по максимально низким ценам!

0
Смогу завтра с утра заплатить

0
Смогу завтра с утра заплатить

Здравствуйте! Хорошо  :rose:  :rose:  :rose:

0
Добрый день! Заказывали трусики на мальчика 128 размера, а пришли 146, это пересорт, или кому-то уехали наши?

0
Добрый день! Заказывали трусики на мальчика 128 размера, а пришли 146, это пересорт, или кому-то уехали наши?

Здравствуйте! Это очень редкий пересорт от поставщика. Т.к. размер больше, а не меньше отправила вам без согласования. Извините, если что

0
Здравствуйте, объедините пожалуйста заказы.

0
Здравствуйте, объедините пожалуйста заказы.
Здравствуйте! Хорошо

0
@металлист 2011 , добрый день)
Забронируйте, пожалуйста, брюки размер 110 - на сайте 2 шт в наличии!!!

0
@металлист 2011 , добрый день)
Забронируйте, пожалуйста, брюки размер 110 - на сайте 2 шт в наличии!!!

Здравствуйте! Хорошо) 

0

0
@металлист 2011 , вы мне 110 забронировали?
Статус поменялся, а замены не было!!!

0
@металлист 2011 , вы мне 110 забронировали?
Статус поменялся, а замены не было!!!

Да. р.110 Достаточно комментария

0
@металлист 2011 , благодарю)

0
@металлист 2011 , благодарю)

Спасибо за участие в закупке!  :rose:

0
Здравствуйте, у меня товар в "разборе", я что-то забыла, транспортные надо перечислить или они уже заплачены?

0
Здравствуйте, у меня товар в "разборе", я что-то забыла, транспортные надо перечислить или они уже заплачены?

Здравствуйте!  У вас все оплачено, кроме 40р. за офис, которые спишут при получении заказа

0
Спасибо

0
Спасибо

Спасибо за участие в закупке!  :rose:

0
А еще посмотрите пожалуйста,где мой заказ,он еще "к доставке"  написано,а с 18 ноября никакого движения что-то.

0
А еще посмотрите пожалуйста,где мой заказ,он еще "к доставке"  написано,а с 18 ноября никакого движения что-то.

Здравствуйте! Заказ находится в транзите. Сотрудники Мещерского офиса заберут в ближайжее время

0
спасибо

0
Здравствуйте, уважаемые и любимые участники! Компания RONDA повышает цены с 1 декабря на 50% в связи с подорожанием сырья. До 1 декабря мы можем закупиться ЯРКОЙ детской одеждой к весне и лету по самым низким ценам. Выбирайте! Бронировать буду ежедневно!

0
Здравствуйте! Раздачи по стопу от 27 декабря будут в новом году
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 12:54:53 pm от металлист 2011 »

0
Здравствуйте! Начинаем Новый год с распродажи!Первая распродажа года! 🎅🎅🎅

0
@металлист 2011 ,вчера только стопа не было!!!берите нас в до заказ мы ваши постяные участники

0
@металлист 2011 ,вчера только стопа не было!!!берите нас в до заказ мы ваши постяные участники

Здравствуйте! Счёт поставщику оплатила. Если не успели отправить, попрошу придержать заказ и отправлю дозаказ 3 марта

0
@металлист 2011 ,спасибо большое

0
@металлист 2011 ,спасибо большое

Спасибо за участие в закупке!  :nod:

0
@металлист 2011 ,ДВ, сегодня получила заказ и там вместо комплекта БЛ-466 (майка и трусы) была футболка Ф-283 -это поставщик заменил так получается?

0
@металлист 2011 ,ДВ, сегодня получила заказ и там вместо комплекта БЛ-466 (майка и трусы) была футболка Ф-283 -это поставщик заменил так получается?

Здравствуйте! Возможно, это я перепутала при разборе, т.к.пересорта не было замечено. Подождём, может, кто напишет обратное. Будем решать, что делать в зависимости от удалённости офиса второй участницы

0
Здравствуйте! Возможно, это я перепутала при разборе, т.к.пересорта не было замечено. Подождём, может, кто напишет обратное. Будем решать, что делать в зависимости от удалённости офиса второй участницы
Ага, поняла. Подождем)

0
Здравствуйте,подскажите перерасчёт цен будет в текущем сборе? На сколько цены повысятся?

0
Здравствуйте! Цены в каталоге актуальны. Повышение не ожидается

0
Здрасти,если включили в счет,значит стоп будет раньше?

0
@penelopa , здравствуйте! Нет. Стоп по плану. Каждые несколько дней отправляю бронь поставщику, т. к.  склад очень подвижный

0
Спасибо

0
Спасибо

Спасибо за участие в закупке! 🌹

0
Добрый вечер. А штаны для мальчиков большего размера появятся? Интересует 122 и 128.

0
Добрый вечер. А штаны для мальчиков большего размера появятся? Интересует 122 и 128.

Здравствуйте! Да. Их сейчас отшивают. Возможно, к этой дате стопа будут