ДД. Когда оплату проводить будете?
Добрый день, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты моего заказа
ДД! Когда в оплату переведете?
И когда приедет в офис то что в разборе находится?
Добрый день! Подскажите что всё таки с заказом? Вчера ещё были все стадии доставки от "у организатора" до "получено офисом назначения", а сегодня опять "у организатора"...
ДВ! А этот товар что в разборе когда придет?
Цитирую: пусикет от 27 Август, 2020, 16:58:25 pm ДВ! А этот товар что в разборе когда придет?Здравствуйте! В Горьковский офис во вторник
Цитирую: "металлист 2011" от 27 Август, 2020, 17:04:47 pm Цитирую: пусикет от 27 Август, 2020, 16:58:25 pm ДВ! А этот товар что в разборе когда придет?Здравствуйте! В Горьковский офис во вторникТак и не доехал заказ до горьковского офиса(
Только вымолвить успела) и пришло письмо что товар доставлен в офис))))
Здравствуйте. А в Ленинский когда приедет, можно узнать?
@металлист 2011 , доброе утро!!Цены в каталоге поменялись??? Только что другие были!!!
@АВАРИЯ , @елена щербакова , Девочки, программу запустили новую, она залила неверную информацию в каталог. Сейчас все правильно.
@металлист 2011 , спасибо!А каталог будете обновлять?На сайте есть размеры, в каталоге один (например - комплект Тренд бирюзовый)
@металлист 2011 , а вы когда бронировать будете? Чтобы нам побольше досталось)))
Здравствуйте, заказала еще. Вы всё в один выкуп объедините?
@металлист 2011 , ДУ!Добавьте, пожалуйста, К-007 и УЗ-018 Лимонный)
А удалит уже нельзя? я думала вы еще до заказ делаете?
@металлист 2011 , мне кажется каталог опять залился не корректно... Цены дешевле чем на сайте)
@металлист 2011 , ДД!!!Добавьте, пожалуйста, БР-265)
@металлист 2011 , доброе утро! Спасибо)Возьмите, пожалуйста, лосины в дозаказ!!!
Д.Д.! Можно еще оплатить заказ? Только вернулась в город.
Добрый день. Подскажите почему не подтверждена оплата заказа?