Дд. Когда планируется стоп?
Раньше не будет? Минималка собрана...
ДВ, очень извиняюсь, оплачу завтра заказ, забыла😓
@металлист 2011 ,добрый вечер. Только у видела оплату. Можно оплачу завтра. Сейчас деньги на карте закончились. Извините, такого у меня не бывает😭
Добрый день. Когда планируете отвезти заказы в транзит?
ДД, у меня стоит оплата за офис, хотя при этом заказ объединен с Ладошками)))) это так надо?))))))))
Спасибо😀 а получить когда можно будет?
здравствуйте. а заказ оплаченный 19 января, когда будет в транзите? чего то мне кажется долго висит в разборе (у организатора)?а то у нас завтра забирают, а потом может еще недели 2 ждать придется
@металлист 2011 ,скажите трусики 116 на какой размер и где нет размера на какой возраст это те что по 16 руб
здравствуйте, когда стоп?если сегодня, то можно мои заказы в следующий выкуп перенести, т к боюсь, что оплатить все не успею.Спс.
Спасибо большое за вещи! Все очень понравилось)))
у Вас в условиях закупки указана гарантия по доп. параметрам! Почему у меня из 3 футболок только 1 соответствует заказанной?
Добрый день. Добавьте пожалуйста комплект "маруся" по акции.
А когда стоп будет?
Добрый вечер. У меня висят 2 платья со статусом "ждем счет". Если я еще сейчас сделаю заказ, он придет одним пакетом?
@металлист 2011 , с ценой явно что-то не так 20300 руб.Костюм " Черный кот "
листаю каталог и практически нет картинок,это должно быть так или что то не загрузилось у вас? или у меня одной так показывает?)
Костюм два какие размеры?как заказать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на мальчика ростом 103 см , не худого, какой размер лучше взять? 110 нормально будет? И как мужские трусы заказывать, там нет выбора размера или размер единый?