ДД!!! Сделала заказ, но простынь и пододеяльник на сайте под заказ, это наверное нет в наличии. Может что-то по наличию предложите надо 1.5 пододеяльник и 2сп простыню в одном цвете Грани.
https://sitsy.ru/shop/postelnoe-bele/kpb-mamino-schaste-poplin-95481
@maritana , спасибо, перезаказала
ДД! Замените мне, пожалуйста, двухспальный с1107шв КПБ Шуйский Классический 88481 на полуторный, который я положила в корзину.То есть у меня получится в заказе два полуторных комплекта и два двухспальных пододеяльника.
@maritana , спасибо за замену! А 2сп пододеяльник "с1109шв Пододеяльник Шуйский Классический 86381" не вошел в заказ? Он мне очень нужен. Я в комментах просила его вместе с комплектом 86381.
Я простынь заказывала 2-сп, а пришла 1,5сп.
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в каталог- наволочки Шуйский классический 85411.
ДД! Примите дозаказ, пожалуйста!
Добрый день. Добавьте в заказ модель арт. 96101-1 шт.
Здравствуйте! У меня статус заказа изменился на ждем счет. Я еще скатерть закинула.
Марина, здравствуйте! Добавьте пож.- Наволочки Грани 77951, спасибо!
Пож наволочки с кошками Грани 72051 добавьте!
Здравствуйте! Если можно, удалите, пожалуйста, КПБ у меня из корзины, уже долго висит со статусом "ждём счёт", хотя, когда заказывала, был в наличии у поставщика. Заказывала его 31.10 вместе с другим, который на данный момент уже в офисе.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда будет известно по наличию. Очень давно статус Ждём счет
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!Счет получила, но в него катастрофически мало что вошло.В течение вечера буду выкладывать в тему варианты замен,чтобы не писать одно и то же каждому участнику закупки.Дозаказы и замены по текущему наличиюпринимаю до утра завтрашнего дня.Если вы будете делать заказ позже,обязательно сверяйтесь с сайтом поставщика -наличие быстро меняется.В оплату заказы буду переводить завтра,в Транзит повезу во вторник-среду, 17 - 19 декабря.Добрый вечер. Мне не совсем понятно, если статус заказа ждём счёт, наличие этого заказа ещё не известно?
Добрый вечер. Мне не совсем понятно, если статус заказа ждём счёт, наличие этого заказа ещё не известно?