В каталоге у всех 2-спальных цена 1828
, @maritana , Здравствуйте, у меня в корзине халат уже давно, больше недели висит со статусом "ждем счет". . Что не так?
@maritana ,ДД! По вашему комментарию — скатерку берем)
Дд!по заказу скатерть убирайте тогда.розовый не подойдёт. Спасибо
@maritana , здравствуйте, заказывала комплект С549шв, арт. 77292, пришел другого цвета (синий с ЖЕЛТЫМ), размер простыни на упаковке указан 200х220. В каталоге указан размер 220х240, поэтому и заказала, для меня размер простыни важен именно такой. Производитель ввел в заблуждение с размерами. Как теперь быть? Мне такая простынь мала.
@maritana ,БРАВО!!! Очень оперативно в каталоге поменяли размеры, жалко только, что не нашли времени для ответа на мое обращение к Вам. В любом случае косяк Ваш и решать его придется Вам. .
@maritana , Доброго дня! Извините за резкость:Ромашки:. Я комплект сама пристроила, в Ваших закупках не в первый раз участвую, ни разу не подводили, тут случайность наверное произошла. .
Здравствуйте, с550шв КПБ Шуйская бязь 92421, 1,5 сп. ОБЫЧНАЯ ЦЕНА - 1168 руб.эконом-упаковка Что такое эконом упаковка? Шуйская бязь плотная ткань?
Добрый день!А то, что на сайте подзаказ написано можно как-то заказать?
@Marmeg , добрый день! :Кепка:В ближайшие 1 - 2 дня на нижегородском складе будет привоз -возможно, появится то, что вам нужно.Если не появится, попробуем заказать.
Цитирую: maritana от 26 Март 2019, 16:54:59 @Marmeg , добрый день! В ближайшие 1 - 2 дня на нижегородском складе будет привоз -возможно, появится то, что вам нужно.Если не появится, попробуем заказать.Я хотела этот комплект бязь, можно его заказать на сайте его нет? 993 руб.с816шв КПБ Мамино счастье ситец 85461
@maritana , ДД!А почему комплект стал дороже? Вроде тоже со скидкой 10 % брала только что, и сейчас вроде 10%, но дороже почти на 40 руб.
Добрый вечер! Добавьте,пожалуйста, КПБ Шуйский классический 93111, в наличии есть.
Добрый вечер! Дозаказала 2 сп Классический 93111 ,если будет в наличии, включите в счет.
Здравствуйте! Дозаказала Шуйский классический 94281 2-сп.В этот выкуп попаду?
@maritana , заказала комплект ,цена была без скидки,перевели в оплату,сейчас смотрю в каталоге этот же самый комплект со скидкой по акции мая,на мой данная акция не распространилась?
добрый день, можно мой заказ пока убрать, хочу позже его заказать.
добрый день, можно мой заказ пока убрать, хочу позже его заказать.с
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 23 мая, когда перейдет в раздачи? Средний срок доставки после оплаты указан 11 дней. С чем связана задержка?
добрый день, оплатила долг за кпб, спасибо за понимание.
Д.утро . Можно добавить в каталог ?Мамино счастьеПоплин95-48-1