Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 10:33:31 @maritana , доброе утро! я что-то упустила?То, что заказано сейчас из каталога (не по распродаже) тоже может подорожать? @Леруська , доброе утро! На следующей неделе жду подорожание,на этой - выкупаемся по старым ценам.
@maritana , ддА такая есть 1.5 или двуспальная хотя бы?610 руб.с1119шв Простыня Грани 85191[br
Цитирую: "telizina" от 10 Январь, 2019, 15:51:47 pm @maritana , день добрый.Покупала в декабре пододеяльник и наволочки цвета: 83951 и 83961.Можете мне помочь в подборе простыни что есть в наличии под эти расцветки? @telizina , добрый вечер! После 22-00 посмотрю, что вам может подойти,но наличия я сегодня не могу видеть -компьютерный сбой у поставщика.
@maritana , добрый вечер. Кинула дозаказ в корзину,посмотрите,пжта,что с наличием простыней 2-х спальных БЯЗЬ.Есть ли что может более-менее подойти к расцветкам 83951 и 83961? Или хотя бы по размеру побольше-евро? В идеале вообще лучше однотонную-
Добрый вечер,спасибо. Оставляем тогда как есть в корзине-75461, по которой стоит статус «ждём счёт».
@maritana , ДД!Хотела КПБ Персик 2-х спальные, а их в наличии только 3 расцветки то не нравятся... А если ждать наличия - цены уже будут выше? Намного?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 10:13:57 @maritana , ДД!Хотела КПБ Персик 2-х спальные, а их в наличии только 3 расцветки то не нравятся... А если ждать наличия - цены уже будут выше? Намного? @Леруська , добрый день! Пока никто ничего не знает.
Что же делать-то?
Цитирую: "Леруська" от 16 Январь, 2019, 13:10:34 pm Что же делать-то? @Леруська , сегодня звонила в наше представительство:говорят, что привоз будет либо в пятницу, либо в понедельник.По срокам повышения пока никто ничего не знает.Я бы всё-таки не стала торопиться и заказывать расцветки,котороые мне не нравятся - не один ведь год на них смотреть придётся(тем более, что про шуйское белье многие говорят, что оно дольшебелья других производителей служит).
@maritana , подскажите пожалуйста, что за комплект Песрсик 2-х спальный арт 94831 , его на сайте нет...
@Леруська , добрый вечер! Это вот такая расцветка:
Добрый вечер. Сильно извиняюсь, проспала вчера оплату.Сегодня оплатила. Какие будут штрафные санкции?
@maritana , Добавьте пожалуйста в каталог шйуские ситцы Полотенце SPA 87921, спасибо!
@maritana , добавьте пожалуйста в каталог шуйские ситцы полотенца 74571 и 87921, спасибо!
@maritana , ДВ! Что слышно про постельное белье? Поступление обещали во вторник... Что там из Персика имеется?
Добрый день. Есть такая простынь в наличии по акции CottonClub Простыня 1.5сп Бязь с1096шв 73711 ?
Марина, положите пожалуйста пододеяльник по распродаже в каталог с1094шв 73951 , спасибо!
@maritana , добавьте пож простынь CottonClub Простыня Евро стандарт Бязь с1098шв.
д.вечер подскажите пож. насчет скидок я не поняла .Сколько будет он стоить в реале2185 руб.с898шв КПБ CottonClub 86661, семейный, БЯЗЬ (хлопок 100%). ОБЫЧНАЯ ЦЕНА - 2732 руб.
ДУ. У меня картинок нет на скатерти
@maritana , а по распродаже абсолютно все КПБ 2-х спальные с наволочками 50*70?
ДУ. А ещё фото не сделали на скатерти, чтобы успеть заказать
ДД! Подскажите, пожалуйста в комплектах: с797шв КОМПЛЕКТ 11 ПРЕДМЕТОВ (скатерть + шторы + подхваты + салфетки), 100% хлопок, Рецепт уюта МИ-227-07, 15000. ОБЫЧНАЯ ЦЕНА: 994 руб. Шторы такие же как и скатерть? Материал?
Здравствуйте. С 7 марта не отмечена оплата за постельное белье. Что-то не так?
Не у кого еще не отмечена. Праздники однако....