@maritana , Добрый вечер. Если Вас не затруднит, объедините пожалуйста с ДНС-текстиль.Если конечно, по обоим заказам раздачи до НГ .
у меня заказ почему то на 2 разбился. можно его объединить будет?а то получается и там заказ меньше 300 и остался рублей на 150?
@maritana , доброй ночи.Подскажите,пжта,тот товар,что у Вас в файле (Новогодняя распродажа) есть в наличии или уже почти ничего не осталась?Меня интересует КПБ бязь 2-сп.,расцветки:81161,1463 руб.с235шв КПБ Персик 89601 ОБЫЧНАЯ ЦЕНА - 1828 руб.-они уже не в акции?Шуйская бязь КПБ-тоже нет ничего-91041, 89711,91401 ?И добавьте ещё,пжта,пододеяльник 2-сп. арт.83951-опять же если есть или 83961.Хотелось бы попасть в этот дозаказ до Нового года,успеваю ли?
Д.Д. Подскажите пожалуйста, когда планируете развозить по офисам, заказы, которые в разборе, а то наш офис в последний раз забирает заказы в среду.
@maritana , добрый вечер)))У меня товар в оплате по двум Вашим закупкам по которым Вы пишите,что оплатить нужно до вторника ,но почему то 24,а не 25 декабря.Я правильно понимаю,что оплата всё-таки до 21:00 25 декабря,вторника?
с815шв КПБ Мамино счастье бязь 89641. ОБЫЧНАЯ ЦЕНА - замена, в корзине не могу уже написать*
Добрый день. Я еще два комплекта добавила. Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Понимаю,что в акцию уже не попадаю, но, может быть, после праздников что останется..
@maritana , скажите пожалуйста у вас скатерть есть в пристрое по акции
И акция ещё есть?
@maritana , я положила комплект из пристроя, он есть
Здравствуйте. Заказ подтверждаюВ наличии имеется оба КПБ ?
@maritana , день добрый.Покупала в декабре пододеяльник и наволочки цвета: 83951 и 83961.Можете мне помочь в подборе простыни что есть в наличии под эти расцветки?
Добрый день! Удалите пожалуйста мой заказ.
@maritana , ДД! Заказ примите пожалуйста!
Добрый вечер. Отказа не будет. Пусть по повышенной цене, но простыночки будут мои 1118шв Простыня Грани 88711 и 1111шв Простыня Шуйский Классический 79801
@maritana , доброе утро! я что-то упустила?То, что заказано сейчас из каталога (не по распродаже) тоже может подорожать?