Добрый день, подскажите когда стоп?
Здравствуйте, наверное до нового года стопа не будет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему разница в цене на комплекты одинакового размера? Например: Поплин, Грани, Персик. Они все из 100% хлопка? Или которые подешевле, с добавлением синтетики?
ДД!!! Подскажите пожалуйста, то что оплачены 01.04 и то что сейчас включено в счет, это один выкуп или разные!!!?????
ДВ Если нет такого пододеяльника, то может есть №85411 или 79551. 215*175 Любой.
Д.д. Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача?
Добрый день. Прошу удалить из моего заказа 2 комплекта постельного белья: с660шв КПБ Грани 81512 и с658шв КПБ Персик 81161, пожалуйста. Оставьте только полотенца.В торопях добавила в корзину, хотела удалить , а уже "ждем счет".Извините за предоставленные хлопоты.
ДВ Как насчет моего заказа . Прошло уже полтора месяца. Есть замена или нет, Или Вы забыли про меня. Хотелось бы получить уже пододеяльник.
Мне нужен только пододеяльник.
@татуська , добрый день! :Кепка:Понятно.Будете ждать поставку акого-то из пододейльников(из тех, что в корзине) или денежку вам вернуть?
Подождем.
ДД Как мой заказ!? Все еще ничего нет.
@татуська , добрый день! :Кепка:Появился пододеяльник из оснвного заказа.В пятницу получаю. :ага:
Очень хорошо. А Не могли бы Вы привезти его да 28 июня,а то с 28 июня наш офис уходит в отпуск. Последний привоз будет .26 ИЮНЯ
@maritana , добрый день! Добавьте пожалуйста 86331 Поплин Mod s семейный. На сайте есть
Спасибо! Заказала
@татуська , добрый день! :Кепка:Да. должна успеть. :ага:
пододеяльник 1,5 спальный, спасибо! https://sitsy.ru/pododeyalniki/pododeyalnik-shujskij-klassicheskij-89241
Добрый день.подскажите пожалуйста а цена на комплект постельного белья будет как на сайте или как у вас в каталоге?
Здравствуйте! После того, как Вы зафиксировпли, добавила еще один кпб. Можно его тоже перевести в оплату или уже на след выкуп?
Марина, добрый! Добавьте, пожалуйста КПБ MOD`S Поплин 93581 2сп., на сайте в наличии. Спасибо.