Сима ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ - Различные товары для различных праздников!

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга
capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.

4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ у нас со склада. На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы из разных выкупов не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

0

0
@evil1000 ,
добавила, у нас 20 минут)

0
@tesa81 , спасибо, надеюсь, что я успела!:Гы:

0
@tesa81 , Добрый вечер! Моей сумки нет в наличии, а какие поясные есть? Для мальчика какую можно заказать?

0
@tesa81 , Доброе утро! Спасибо, большое! Купила в Декатлоне, правда дороже получилось

0
Добрый вечер,у вас есть в закупкеРюкзак молодежный эргоном.спинка Across GL4 44*28*13 дев голубой/серый ACR18-GL4-2Можно заказать ьакой же,но розовый,на сайте есть. Когда будет примерно раздача.

0
@мама софийки ,
Здравствуйте.
Артикул?
Доставка в среднем через 2 недели.

0

0
Добрый день.Заказала рюкзак, написано черный/серый.Придет черный или возможен другой цвет? Мне нужен только черный.

0
Добрый день.Заказала рюкзак, написано черный/серый.Придет черный или возможен другой цвет? Мне нужен только черный.
@natali2502 , дд ! Сбросьте ссылку на рюкзак , пожалуйста , я посмотрю 

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/compare/brendId/5018
@natali2502 , по данной ссылке ничего не открывается, сбросьте, пжл, ссылку на сайт Сима-Ленд

0
ДД.А что насчет рюкзака?Точно будет черный?

0
https://cdn3.slus.name/01/8c/018c758e1c1c22ccfe5527df4d6d3b2e.jpg
@natali2502 , напишите артикул , пожалуйста , по картинке сложно искать по всему каталогу 

0
Так рюкзак уже включен в счет.

0
Рюкзак молодёжный, отдел на молнии, наружный карман, цвет чёрный Артикул: 3407458
Дата заказа: 2018-08-10 07:33:31

0
Так рюкзак уже включен в счет.
@natali2502 , проверила , рюкзак однозначно чёрный . То, что включено в счёт, видит только организатор , я не вижу , а организатор временно отсутствует на сайте

0
@natali2502 ,
черный - это черный)
если написано "микс" - то да, возможны разные варианты, что есть на фото :ага:

• Иногородняя я
0
@tesa81 , https://www.sima-land.ru/3285384/paket-giacinty-polietilenovyy-s-vyrubnoy-ruchkoy-30h20-cm-30-mkm/?sort=price&viewtype=cards - 100 шт возьму

0
@tesa81 ,добрый вечер.У меня брак, и явно заводской.

0
@tesa81 ,вот ещё фото того, чтотне сломано, а именно сделано через одно место.

0
@Timoha2010 ,
 По браку все в личку: дата оплаты, наименование, артикул, описание проблемы (что у чего отломано и т.д.), фото, как был упакован заказ.
Без полного комплекта претензии не рассматривают.

0
@Timoha2010 ,
 По браку все в личку: дата оплаты, наименование, артикул, описание проблемы (что у чего отломано и т.д.), фото, как был упакован заказ.
Без полного комплекта претензии не рассматривают.
Понятно. Упаковано всё было хорошо. Без претензий. Тут явно видно, что деталь недоделана. Т.к. не обломана, т.к. край мягкий.

• Иногородняя я
0
@tesa81 , спасибо, заказ получила, можете удалить из корзины. Отзывы написала. :Ромашки:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
1
    @lepestok, здравствуйте.

https://www.sima-land.ru/2769498/zhidkoe-mylo-luchshemu-uchitelyu-s-aromatom-magnolii/?sort=rank&viewtype=cards

Если в "Сима-ленд" не успею заказать, то тут дной позицией ( 2 шт.) возьму.
И это
https://www.sima-land.ru/2105633/vizitnica-na-knopke-1-ryad-kayman-cvet-sirenevyy/?viewtype=cards&sort=price

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 11:38:42 am от sweetie »

1
@sweetie , добавила  :Роза: :1002

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@sweetie , добавила  :Роза: :1002

Спасибо.  :1002 .  :904m

0
Доброе утро, успеваю в стоп?

0
@nola ,
да

0
@Marceline , добавила  :904m :1002

0
Закупка поставлена ненадолго на паузу, без паники)

0
Здравствуйте, вы отмечали оплату? А то у меня что то не отмечено.

0
@Марина$# ,
прошу прощения за задержку
сегодня вечером отмечу, вчера "вдруг" оказался нужен проект моему школьнику, с презентацией :Крейзи:  на сегодня
до 12 ночи делали, отметить не успела(((