@гриффи , @Бугрова Наталья Здравствуйте, не могу ничего обещать, если наберем минималку, доставка 2-3 дня + 2 дня мне на разбор. Можем успеть!
Спасибо! И за оперативность тоже! :Здорово:
@Анастасия М , успели :ага:Заказ отправлен, ждем счет.
Добрый день, отвечаю на главный вопрос: Получим до Нового Года или нет?Сейчас получила счет от поставщика по предзаказу, отказано по: Неогам магнитный и КубикФорм Солнечная система и 3 стихии. Окончательный стоп в понедельник (11.12), два дня на оплату(13.12), дальше 5-6 дней на сбор нашего заказа и доставку транспортной (19.12) + ночь мне на разбор. На транзитный склад отвезу 20 декабря. (Есть возможность выездной раздачи в районе московского вокзала). Это предварительные расчеты по датам!Если Вы сомневаетесь, не уверенны, что сможете оплатить или просто передумали, отпишитесь – удалю заказ, чтобы не подводить остальных участников и меня! Всегда иду на встречу УЗ!Здравствуйте! А можно будет записаться на выездную раздачу?
@Тахмина, ДД еще 2 недели, срок достаточный, что бы наш заказ приехал. Но могут быть заминки с транспортной или на складе у поставщика. Поэтому точно не могу ничего Вам пообещать, если не уверенны, то лучше отказаться, пока еще не поздно.
Удалите тогда мой заказ