Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,унты-монголки женские ЛЖ 231.
@нэнси , ДУ! А заказ оплаченный 06.12 до НГ получим?
ДВ. Пожалуйста, удалите из оплаченных заказов губки меламиновые, арт.108969. я их получила. Спасибо.
@нэнси , Анечка, ДД, возьми меня пожалуйста в дозаказик..Очень нужно, спасибочки!!!
@нэнси , Анют, ДУ, указала замену, если успела...
Здравствуйте, вы не сможете выключить уже в этот выкуп?
Здравствуйте.Присоединяйтесь :Кепка:
зравствуйте, подскажите что с заказами в стадии " ждём счёт", этот статус уже две недели!
@нэнси ,подскажите,хочу заказать у вас сандалии отечественные на липучке.Мне нужны на девочку.Гарантия есть,что придут именно на девочку?Указывать в комментах пожелания?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет в раздаче заказ, оплаченный 24.03
ДД! Скажите. а ближайший стоп когда? И еще у Сланцы детские Баофу BF 300 похоже ряды слетели, или это только у меня так отображается?)
ДД! Вот эти тапочки 26 размер по стельке 16,5 см, правильно понимаю?139 руб.Тапки детские
Здравствуйте, а заказ будут отправлять в ближайшее время, если нет то расфиксируйте мне пожалуйста. очень долго собирается закупка.
Очень долго ждем счет!
@МиссУлыбка , добавила
А....не надо.....ряды....
Скажите. пожалуйста, когда будет оплата? Уезжаю на неделю с 20го августа, интернет будет или нет не известно. Не хочется проворонить оплату и ходить в должниках)))