создайте пожалуйста закладку
ДД, у меня шорты детские уже сто лет как заказаны... их ждать? они перейдут в оплату когда-нибудь?
Почему так долго ждем стопа? Ведь минималка набрана 100 лет назад?
@ezhichka ,естественно мой заказ не в наличии. Ждала 2 недели, чтоб вы сегодня отказ поставили.
А когда планируете стоп?
Дв, размерную сетку где можно посмотреть
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, где размерную сетку можно посмотреть? Или размер в размер ? Интересует куртка женская на размер 44-461380 руб.Куртка К034
Цитирую: Лисичка Николаевна от Сегодня в 12:39:32Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, где размерную сетку можно посмотреть? Или размер в размер ? Интересует куртка женская на размер 44-461380 руб.Куртка К034тут http://gloria22.com/razmernaya-setka.html
Уважаемый организатор, Вы даете не работающие ссылки.
Цитирую: Лисичка Николаевна от 08 Июнь 2018, 18:03:39Уважаемый организатор, Вы даете не работающие ссылки.РАЗМЕР ТУТЕЩЕ ЗДЕСЬ
@Туса , Скажите пожалуйста, когда придет заказ оплаченный 25.06.18. Успеем до 11 получить? :Думаю:
Еще не известно,когда придет заказ оплаченный в конце июня?
Дд, у меня не поставлена отметка об оплате, я уже волнуюсь. Прошло много времени.
Дд, когда приедут заказы с июня месяца, уже август...
Девочки! Выкупаю первый раз. Поэтому так долго. Если кто устал ждать реквизиты в лс. Доставка будет на следующей неделе. На разбор пару дней и в транзит.
Деньги поступили, заказ удалила. Спасибо