ДД! заинтересовали Серьги, оникс, куб.циркон., 121833, не вижу какой замочек?
@buksir , Добрый вечер! а как бы узнать размеры украшений? подвеска 625319 - судя по весу маленькая, но все-таки трудно представить примерный размер
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста ,а кольца по распродаже каких размеров ?Или вписывать какой размер мне нужен.
ДУ. Подскажите, на изделиях импортных (например Индия) стоит проба серебра? 925?И интересует кольцо с изумрудом арт 117136, есть ли оно р 18 или 18,5 (не нашла его на сайте). Когда у Вас обновление каталога? (мне очень нужно колечко с изумрудом...)
ДД. Закинула заказ. Очень прошу по возможности к кольцу и подвеске с кошачьим глазом из двух серег выбрать самые подходящие по цвету
Что-никак не соберется минималка...
Вы добавите мне две позиции?
В эворе на сайте есть эти колечки, а в каталоге есть.
Напишите пожалуйста, когда закончится обновление каталога...
А не подскажите куда делся раздел серьги с зеленым агатом.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , серебро с покрытием ( радированное) или нет?
скажите а цены в распродаже уже со скидкой или нет
я не правильно спросила, в "акции 50%" цена уже со скидкой
Д.В. У меня в заказе нет сережек с кошачьим глазом, они могут появиться в продаже?, если да, то я возьму кольцо и подвеску и буду ждать серьги.
ДД. Я перевыбрала гарнитур. Вроде на сайте все есть...
@buksir , здравствуйте. Можно ли узнать у поставщика размер камней (раухтопаз) в комплекте "Арабелла" ? Спасибо.
Добрый вечер,оставьте мне,пожалуйста этот брастет с пятью цветками,10 гр.-ничего другого не выбрала.Спасибо.