@Юльчик84 ,возьмите тогда и мой заказ. Получится?
@Юльчик84 , ДД, а те позиции, которые остались со статусом «ждем счёт», не вошли в счёт? Их не будет?
Доброе утро, а если не переведен в оплату то не ждать уже?
ДД!Сделайте пож закладку.
Здравствуйте! А этот беговел на какой возраст рассчитан?905 руб.Baby Care, Самокат-беговел детский Fivity
Юля привет. Подскажи пож а Байкара не ожидается?
@Юльчик84 , здравствуйте! Скажите, а будет ли ещё сбор? :Спасибо:
@Юльчик84 ,
@Юльчик84 , дв. а можно мне велосипед в пристрой выставить в каталоге :Стесняюсь: (мое верхнее сообщение)
Юльчик84 если будет лишняя песочница,я бы взяла(оказывается ее можно как крышку использовать )
Здравствуйте Юльчик84,заказала из пристроя в пути, объедините пожалуйста с моим основным заказом.Заранее спасибо.
Сбора пока не будет, ждем пока то, что по распродаже заказали.
Цитирую: Кэти от 02 Май, 2018, 01:34:49 am Юльчик84 если будет лишняя песочница,я бы взяла(оказывается ее можно как крышку использовать )Доброе утро, попробую 03.05 запросить остатки, может, что-то и осталось.Как будет информация напишу.
доброй ночи!нет новостей по остаткам?
Добрый день, последние новости:Товар в субботу 26.05 поступить должен был на склад поставщика, на этой неделе планируется мне отгрузить, Я Вам в выходной. По планам так.Наш менеджер написал, нам надеюсь, все будет так.
здравствуйте. Подскажите пожалуйста,крупногабаритный груз ведь можно будет из дома у вас забрать по договорённости?потому что предполагаю,что мой стол не примут в офисе. Или он будет в очень сильно разобранном виде?
Добрый день, можно будет забрать из дома. Стол будет в разобранном виде, но в любом случае, думаю по крупногабариту некоторые офисы не примут, поэтому будьте все готовы, что придется забирать или с дома или по договоренности.
Добрый вечер.тоже заберу из дома можно?