Д.у,Юлия!Посмотрите,пожалуйста ,мой заказ придёт в этом году?Спасибо
ДН! Юлечка а ещё не поздно вас попросить положить ещё пони из пристроя. :Стесняюсь:
ДВ! Игра Сумерки совсем не пришла или всем не хватило?
Бросила в корзину. Если можно оплачу в офисе?
Добрый день, можно узнать судьбу моего заказа. Кому-то 22 декабря развезли, а у меня висит "разбор товара". Он вообще есть в наличии и смогу ли я его получить до Нового года?
Заказ оформила, сумму доплатите в офисе.
@Юльчик84 , ДД. Заказала из пристроя. Если все мое-то переведите в оплату, пожалуйста.
ДУ, у меня фея стоит по долгу теперь, вы хоть коммент оставьте, что оплачена ранее, но не приехала. :Не знаю:
ДВ! Я так поняла у меня к транспортным прибавлен дозаказ кроватка?
ДВ! Юлека всё получили спасибо большое. :892 (Целую) :smilie
ДД, подскажите пож-та по феям что нибудь слышно??? :Стесняюсь:
Добрый день, пока ничего не слышно. Сами ждем. Уточним и сразу напишу.
ДД!Подскажите пож а комплектов байкар нет?
ДВ! Мне две машины, которые в разборе товара, переведите в доставку, я их удалю. Уже давно получила.
Здравствуйте,я новичок, проплатила заказ, и не понятно, прошел платеж или нет?
ДУ, а возврат по феям делали уже или нет?? :Стесняюсь:
Добрый вечер .Не отправляйте мой заказ пожалуйста. Я ещё заказала.Спасибо.
Добрый день,Юлия!Что с моим заказом?(оплата от 8.12)
@Юльчик84 , ДВ!Подскажите, пожалуйста, то что сейчас включено в счет, но не переведено в оплату - до 8-го марта придет?И так же интересует заказ с оплатой 15 января?Спасибо.
ДВ! У меня заказ GV, но не отмечен, что нет в наличии. Будет или нет?Доброе утро, всех заказов по GV не будет. У вас заказ оплачен, на этой неделе напишу про возврат денег и ваши реквизиты и после возврата денег, удалите свой заказ.
Добрый день. Заказала из пристроя, если можно переведите в оплату и обьедените с разбором товара, если поздно не надо. Когда новый прайс будет? Спасибо
@Юльчик84 , Да. То, что сейчас в разборе когда планируете в транзит отвезти?
@Юльчик84 , ДУ!Доложите, пожалуйста, к моему заказу , перешедшему в доставку, диадему с прошлой закупки (она у меня в предоплате с пометкой).Спасибо.И расфиксируйте или удалите из нового заказа, пожалуйста, набор бусин - его нет в наличии.
Добрый день, диадему доложила, ваши заказы все объединила.По заказу пока жду новую информацию от менеджера и постараюсь скоро все почистить и со всеми заказами и отказами разобраться.