ДУ, а можно размер узнать этой машинки 278 руб.HL_A_машинка Racing, 1:18, на батарейках, светзвук :904mи этой 232 руб.HL_A_машинка на бат, 3D-свет, музыка
Здравствуйте!!! Вот размеры желтой машинкиМашинка на батарейках, с 3D-светом и музыкальными эффектами Размер игрушки:20*8*8 см. 3*AAА первой нигде не нашла :Ромашки:
Спасибо :Роза: а я по синей нашла, на ней и остановлюсь)))...
@Юльчик84 ,Юля дд. А игрушки то где :Удивляюсь: , мне в счёт вошла позиция за 46р)) хотелось бы добрать...
@Юльчик84 , ДД! Как думаете, то, что оплатила 06.12 до НГ придет?
ДД.! Сделала заказ из пристроя,посмотрите пожалуйста досталось что -нибудь? :Стесняюсь:
Все досталось, на фею отдельно будет заказ отправлен поставщику и до нового года придет..
Спасибо! (Целую) У меня есть заказ от 10.11 и от 17.11 хотелось бы как то всё объединить по возможности. :Ромашки:
У меня уже для большиства лежат коробки с объединенными заказами. Просто где-то частями нет, где-то не все и так далее. Я про вас про всех помню и по максимуму объединю.
Доброй ночи, я что то не пойму где игрушки выбирать? В каталоге 10 позиций всего
Здравствуйте а то что разбор товара и включено в счёт.которое должны отправить 15_16 декабря к ним нельзя добавить пристрой
Добрый день мой заказ придет до Нового года?
:Привет: Пристрой оплатила, отправьте его пожалуйста вместе с моим заказом СП 20. Спасибо.
ДВ! Я извиняюсь что вас отвлекаю! Идет разбор товара. Скажите пожалуйста у меня в СП 20 пришла GV_Baza_2042 Доска комбинированная -12. Мольберт. Или нет?
Доброе утро, доски пока нет, но на этой неделе еще 2 поставки, так что пока ждем.
Спасибо. :Спасибо: Подождём конечно :1003 но забегая в перёд, через какой срок вы делаете возврат денег?
По возврату денег, как только все будет ясно. Напишу в личку и вернем деньги. Не переживайте.
Добрый вечер. В понедельник должна была быть поставка, товар у вас? Когда он в офис поедет?
@Юльчик84 ,У меня оплаченный заказ из пристроя + разбор товара,, отправьте в офис. пожал.
ДВ! Игра Сумерки совсем не пришла или всем не хватило?