@skazka52 ,добрый день. Платье из пристроя получила, а из корзины удалить не могу. Расфиксируйте пжста.
@skazka52 , дд! Положила 2 кукол в корзину, они есть у Вас в наличии?
Ду, заказ актуален, только доставка когда ситуация улучшится .
Доброе утро, выставляйте и оплату и отправляйте пристрой.
@skazka52 , ДД, а удалите у меня пожалуйста пачку соли, думала еще что закажу, а вроде ничего не надо, не выгодно получать одну пачку.Спасибо.
Добрый вечер, заказала, взамен отсутствующей , другую футболку. Прошу объединить в один пакет. Спасибо.
Спасибо. Когда можно оплатить.?
@skazka52 ,дату стоп правим
@skazka52 ,доброе утро. Добавила сандалии из пристроя. Поставьте в оплату пожалуйста. И подскажите когда можно будет получить? В садик на сменку брать нечего( все мало(((. Оплачу сразу.
Цитирую: "NataStiprais" от 18 Августа, 2021, 06:55:13 am @skazka52 ,доброе утро. Добавила сандалии из пристроя. Поставьте в оплату пожалуйста. И подскажите когда можно будет получить? В садик на сменку брать нечего( все мало(((. Оплачу сразу.День добрый. Мои хорошие,срочно не получится. В транзит не раньше вторника,сейчас везти не чего. Жду груз в субботу ... Переводить в оплату?
Конечно! Вторник то не за горами)))
Подскажите замеры спорт. Костюма для мальчика в размере 98,арт.1857, цена 375с орг. Интересует длина рукава и брюк по внутр. шву. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста у вас джинсы женские L011 29 размера, а на русский это какой размер?