Здравствуйте Гая! Хочу попросить вас о живом фото серёжек СерьгиКа/Ж 5074Может быть подвес к ним есть? Спасибо ззаранее!
@Гая , а карты сбер не будет? на альфу комиссию берут((((
@nvd13 , вот здесь можно без комиссии https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
к подвесу z/ж 5057 можно серьги и кольцо заказать еще?
@Гая , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплаченную цепочку из шкатулки возможно получить до 8 Марта? Я из области.
@Гая ,добрый вечер! Заказала цепь в пристрое. Выводите в оплату,сразу проплачу. У меня ещё пристрой (тоже сразу оплачу) в "Акве" и основной заказ. Можно ли все вместе объединить в одно получение?
@Гая , я заказала цепь еще недели 2 назад, когда оплачивать будем? мне к 15 июня в подарок..
Цитирую: "dashulya777" от 24 Май, 2018, 10:32:41 am @Гая , я заказала цепь еще недели 2 назад, когда оплачивать будем? мне к 15 июня в подарок..вы заказали цепь 18 мая. Выходные и у меня выходные а пон и вторник я была на заводе в костроме.И недели не прошло.
@Гая , нужна Ваша помощь. Нужно кольцо мужское из олова, на годовщину оловянной свадьбы. У ваших поставщиков нет такого?