Здравствуйте!А такой бассейн в наличии? Размеры у него модно узнать? И цена актуальная?
Приветствую! Вот:Бренд: Intex (США)Возраст: 3+Вместимость: 666 лТип дна: НенадувноеНавес: Без навесаУровень воды: 36 смРазмер: 188x46 смВес продукта: 2,86 кг
СП629 + СП630 - не отгружено, ждем Перевела в раздачи, чтобы подготовить документы
СПАСИБОА цена в каталоге актуальная???
Это даже ещё не отгрузили за неделю?! Когда же ждать теперь? Лето-то не долгое у нас...
Добрый день.Ответьте пожалуйста на личное сообщение,очень долго жду ответ.
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой стадии находится заказ
А надувные кресла шезлонги есть еще какие нибудь модели у поставщика?
Цитирую: "Lenok2006" от 06 Июль, 2020, 09:56:25 am А надувные кресла шезлонги есть еще какие нибудь модели у поставщика?В каталоге категории набираете или поиском в фильтре - Надувные диваны, кресла - и там много чего есть)
Что там есть, я видела и уже заказывала...хотело сь что нибудь еще
Заказ оплатила))) Когда ждать раздачи?
Добрый вечер, когда товар будет в офисе, уже давно висит в разборе?
Добрый день, у меня оплата не отмечена с 16.07.,может что то прошло не так,посмотрите пожалуйста.Спасибо!
Добрый день, заказывала пылесос для бассейна, уже почти месяц прошёл как оплатила, когда ждать заказ..,, он даже в доставку не переаеден
Добрый день! По комплектности сориентируйте пожалуйста Каркасный круглый бассейн Bestway 56420 | 56088, 366х122 см ( что входит)
ДДБольшие бассейны офис не принимает- от какого размера или веса? Я сейчас заказала бассейн на 244Он придёт в офис?
Цитирую: "kulagina08" от 30 Июль, 2020, 11:10:09 am Добрый день! По комплектности сориентируйте пожалуйста Каркасный круглый бассейн Bestway 56420 | 56088, 366х122 см ( что входит)Девули!Под ноль распотрошили склад у поставщикаБассейнов просто ноль! Есть почти всё, но не бассейны! Что то прям с ума сойти что творится в этом году у них на складе..Ни за 300, ни за 30000, ни за 70000 нет бассов...
Скажите пожалуйста, когда заказ оплаченный 15 июля будет в офисе, неделю висит в разборе товара
Спасибо за разъяснение, но лично мне не к спеху. Если по моему запросу полный комплект (фильтр, лестница, подложка и тент) то я буду заказывать на перспективу)))