ДВ. А когда будет стоп?
ДД. Ого! приятно удивлена, что заказ уже в разборе. Это что, правда? Как же мне нужен этот пылесос!
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 13:58:27ДД. Ого! приятно удивлена, что заказ уже в разборе. Это что, правда? Как же мне нужен этот пылесос!Его сегодня отправили в НН)Едет сразу в транзит - будет в сл. вторник-четверг там
ООО, здорово!
@Ангел , ДД! Получили свой круг)))Доча довольна!!! Огромный! А закладка осталась зафиксирована,удалите ее ,пожалуйста)))
Добрый день! Скажите, когда будет стоп в закупке ИНТЕКС?
Добрый день. Подскажите, когда планируется стоп?
Скажите пожалуйста, сколько таблеток в упаковке РН+POOL Хлор-90 МТ (таблетки) 3 в 1, 1-30 кг
Цитирую: "anndemidova91@rambler.ru" от 24 Апрель, 2020, 08:43:52 am Добрый день. Подскажите, когда планируется стоп?Приветствую!Недель пособираем и сделаем стопОчень ждём стоп, а то лето уже на пороге
Очень ждём стоп, а то лето уже на пороге
Таблетки, которые я заказала, из нет в наличии, предложите аналог пожалуйста
Доброе утро, а когда будет стоп?
Здравствуйте, а когда отправите по офисам то, что сейчас в разборе
@Ангел , Здравствуйте!)Когда планируете очередной стоп? Бассейн позарез нужен!
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 10:28:08 @Ангел , Здравствуйте!)Когда планируете очередной стоп? Бассейн позарез нужен! Приветствую)Ого)) Только сделали стоп)Сейчас дозаказом отправим
Прекрасно!!!
Цитирую: "Пеша" от 18 Июнь 2020, 13:01:43Прекрасно!!! Сегодня не отдыхают штоль))Счет прислали на дозаказ)
Да, правда удивительно. Без выходных ребята шуруют,похоже) Денежку перевела. Спасибо Вам огромное!)