Добрый день. Почему мне выставили такие тр. расходы? Вес Весла для лодки Bestway 62064 -1.44х25= 36 руб. Весла складные, в прозрачном пакете, длина пакета, по описанию сайта не более 50 см. Объясните ситуацию.
http://intex-mir.ru/shop/UID_821.html - на сайте другая информация о весе .
@Ангел , Добрый день. Получается, что мой заказ весит 6 кг? Почему такая дорогая доставка?Проще было не у вас заказывать, а самой с сайта. Вышло бы даже дешевле.
@Ангел , Д.Д, вы уже взяли 90 руб тр, + еще 65 руб и того 155 руб - это 18% от стоимости товара.
Цитирую: "Uta1" от 12 Февраль, 2019, 21:01:49 pm @Ангел , Добрый день. Получается, что мой заказ весит 6 кг? Почему такая дорогая доставка?Проще было не у вас заказывать, а самой с сайта. Вышло бы даже дешевле.Приветствую!Я раскидала заказ на всех! У вас получилось 65 р - это за вес+объем+габаритТам приличный такой пакетище с этими веслами! Если совсем не нравится и ругаетесь - напишите свою карту - верну вам денег - оплачу ТР на свои - не люблю и не хочу ругань...!!!
Цитирую: "Uta1" от Сегодня в 08:53:08 @Ангел , Д.Д, вы уже взяли 90 руб тр, + еще 65 руб и того 155 руб - это 18% от стоимости товара.ВЫ ЧТОООО!!Итого 65 рублей! Посмотрите внимательно плиз!
@Uta1 , где 155 рублей??? 65 рублей!
Я уже заплатила с тр 1078 рублей - где 90 руб были за тр. Вы выставляете еще 65 руб. за тр и того 155 руб. Считайте!
В оплаченную сумму 1078 руб входили тр. расходы - 90 рублей.
Цитирую: "Uta1" от Сегодня в 09:01:36В оплаченную сумму 1078 руб входили тр. расходы - 90 рублей.988+65+25=1078как будто вы мне офис оплатили - так получаетсяВ офисе с вас НИЧЕГО не возьмутГде 155 рублей за тр - снова не понимаю я!
Вот теперь понятно. А то выставлено так, как будто еще нужно платить за тр. Спасибо.
Добрый день, закупка собирается? Есть шанс получить свой заказ в течении месяца?
Добрый день. Каталог по наличию актуален ?
Цитирую: "Gugina" от 26 Февраль, 2019, 10:26:19 am Добрый день. Каталог по наличию актуален ?ПриветствуюАктуаленЧерез месяцок начнется к лету приходВот тогда может и будет что то ещеЕсли есть возможность - ар
к сожалению сохранила только картинку
Цитирую: "mare-c" от 24 Февраль, 2019, 18:29:06 pm Добрый день, закупка собирается? Есть шанс получить свой заказ в течении месяца?Приветствую!Собирает
Цитирую: "mare-c" от Сегодня в 10:16:27Добрый день, закупка собирается? Есть шанс получить свой заказ в течении месяца?Приветствую!Скажите что вам нужно - я гляну на минималку завтра и попробуем выкупитьсяЖдем приход с поставщиком хороший - скоро сезон ужо)То что в корзине))) в отпуск улетаем 27 марта) хотела детям что то взять с собой)
То что в корзине))) в отпуск улетаем 27 марта) хотела детям что то взять с собой)
Цитирую: "mare-c" от 18 Март, 2019, 19:37:54 pm То что в корзине))) в отпуск улетаем 27 марта) хотела детям что то взять с собой)Ой)) Вы чтооо)Не успеем конечно же!Удаляю ваш заказ тада ...
Нет, не удаляйте пусть тогда в лету будет) пригодится)
Добрый день!Каркасный бассейн Polygroup 244x76 Артикул: 20008 бронируем
Здраствуйте, 28 марта делал заказ, не подскажете когда примерно ожидается стоп?
Заказ оплатил, свои данные отправил вам в личку
@Ангел ,к надувной бассейну в комплект что, то идёт чем его накачать
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Каркасный бассейн Polygroup 20008 244x76 Артикул: 20008будете выкупать или лучше другой заказать, боюсь на лето без бассейна остаться!:(
здравствуйте, скажите какой надувной жилет на ребёнка старше 6 лет?