Спасибо за оперативную работу.
Сегодня получила товар. Успела получить к Дню рождения внуков. Спасибо оганизатору и Отзыв о товаре напишу позже, когда внукам подарим
ДД. А когда будет стоп? Успею к 18 августа получить?
Добрый день! Сделала заказик, успею получить до 20 августа?
Спасибо за заботу!
:Стесняюсь: Здравствуйте.возмож но ли забрать заказ из дома?мне желательно до субботы его получить,идём на Д.Р.
Подскажите, а заказанные мной товары в корзине есть в наличии?
@rituly30 , счет есть - смотрите корзинки..Или замену давайте или так выкупать?Если эти позиции не нужны - могу отказаться, уберут из счета.
выкупаем
ангел, подскажите а лестницы вообще не будет или можно пробовать заказывать ещё
Здравствуйте!Хочу заказать бассейн.Я из города Саров.Можно узнать,куда он придет,в офис или на почту и приблизительную стоимость доставки. Каркасный бассейн Intex 28700, 305x76 см
Не поняла вопроса.Для чего вы спрашивайте ближайший город,мне заказ там чтоли забирать?
Дв. Когда предвидется стоп? Подскажите. Успеет ли прийти товар до 20.12?
@Ангел , , спасибо. Тогда дожны успеть, думаю? Заказываю.
Успеваю в этот стоп?
@Ангел ,
@Ангел , а возможно что появится?
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 26 Ноябрь, 2018, 15:52:35 pm @Ангел , а возможно что появится?Канеш канеш)До весны канеш будет
Увидела Ваш комментарий про тент. Уточню, спасибо.
Здравствуйте!Хочу заказать каркасный бассейн Intex 305x76 смВопрос такой уже был, только я не поняла про доставку. Что такое ПЭК или Энергией прям от поставщика? Можно заказать доставку до дома? А стоимость?
Добрый день. Опять по поводу заказа бассейна. Я делаю у вас заказ, оплачиваю, затем я должна указать адрес (я из Нижнего Новгорода) для транспортной компании и вы уточните про доставку до дома? как обычно бассейны доставляете? вроде на 305 коробка не должна быть большой? И если доставка до дома - по стоимости как?
Добрый день. Мне доставку в НН. Я добавила заказ в корзину. Не могли бы вы мне пошагово объяснить, что я должна сделать как дойдет до доставки. Раньше все получала в офисе и транспортные расходы делились на всех, а здесь? ТР транспортной компании до офиса откуда? Спасибо, извините за непонятливость.
Добрый день.Подскажите какие весла взять для лодки надувной лодки FISHMAN 300 SE? Родные были пластмассовые, нужны надежные, крепкие. Спасибо.