Д.у.в счет переплаты можно заказать товар?
Спасибо
Добрый день! подскажите, пжл, сколько стоит и сколько будет доставка Надувные лодки артикул 58329
Когда будет следующая закупка?
@Ангел , здравствуйтеу intex есть очень хороший матрас артикул 66782 - большой 183*220 и со встроенным насосомподскажите, можно ли у поставщика его заказать?в каталоге не нашла больших со встр. насосомтолько 66770 - но он без насоса, в общем мне надо такой же, но с "перламутровыми пуговицами"
Добрый день. Скажите пож-та поточнее когда вероятен СТОП? Спасибо.
Ой, стоп. Даже не ожидала что так быстро) Оплатила)
Оплатил 20.02.2016 Сегодня 27.02.2016. Прошло семь дней.Отметки о моей оплате нет (согласно правилам портала совместных закупок отметка об оплате ставится в течение 5 дней)Выдержка из правил:"Организатор обязан своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв "Отсюда вопрос: что-то случилось с организатором?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а в Каркасном бассейне Intex Metal Frame Pool 56997-28200 есть отверстия под насос. Просто у меня насос от старого бассейна остался и переплачивать за него неохота.
И можно ли дополнительно заказать Набор для чистки бассейна Intex 28003 | 58959 и Лестница для бассейна Bestway 58046, 76 см
Спасибо. Вы тогда соорентируйте по цене.
Спасибо. Все нашла все заказала.
ДД! Подскажите, чем различаются батут 48261 и 48264.
Добрый день! А прямоугольные каркасные бассейны добавите в католог? Понравились модели 28270 и 28271. Если можно, добавьте их, пожалуйста
ДД! скажите а закупка ведется вообще??? есть смысл заказывать товар????
Цитирую: "Natali52" от Сегодня в 11:44:08ДД! скажите а закупка ведется вообще??? есть смысл заказывать товар????Вы спросили ВЧЕРА в праздник, я СЕГОДНЯ вам уже ответила....И с чего вы взяли, что закупка не рабочая?))
т.к. смотрим стоп на н... дней( спросили как смогли.....
* СТОП почти каждую неделю!!! Собираем на нормальную сумму - СТОП, ориентируйтесь по шкале!
48261 снят с производства, аналог 48264
@Ольга М. , все в каталоге
Так я не поняла, 48261 можно заказывать, или его нет в наличии уже?
Спасибо)))))))
Его нет, есть 48264 = это тоже самое
Ха-ха! То же самое, только на 1300 дороже...
Ушла деньги копить
а можно добавить?