Ангел, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Перезаказ накидки-тена на каркасный бассейн 3,66 будете ждать набор минималки? Это долго? Если долго, может тогда денежку вернете, пойду в магазин :(
Привет! Хотела сегодня СТОПиться, только вернула, если подождете стопа - то попробуем выкупить, елси нет - то денежку верну!
Ангел, а мне оплату как проставить, не помню когда платила?
Просто напишите, что была оплата - я помню про мой вам долг :)
Спасибо.
Доброе утро) скажите, а цены в каталоге уже изменены на новые или нет? меня интересует детский бассейн "Веселый мухомор". стоимость в каталоге 1055 руб. и как с ним обстоят дела по наличию и цене? если знаете) заранее спасибо
Меня не будет с 7 по 25 августа!!!Не теряйте, по мере возможности буду появляться в сети!!!Всем все раздам даже в свое отсутствие (меня заменят в этом)!!!
А "стопить" будете? А то мне очень надо к сентябрю, хотя бы к 10))
Я пока в отпуске и минималка не собрана хоть какая то для выкупаБуду в понедельник набегом и всем погляжу!
Без проблем)) смиренно жду)
А можно узнать когда раздадите? вторую неделю висит в раздаче.
Добрый день скажите а товар в офис отвезли?
Нас 3 числа отгрузили)) Какие две недели? Добрый! Перевела товар в разбор - подготовила наклейки и фактуры - как все придет, сразу отправлю в офисы.
Извеняюсь. Ждем. Просто у меня в разбор как раз с числа 3 ушло Вот и спросила. :Роза: :Стесняюсь: :904m
Если не завтра, то во вторник точно все будет в офисах.. Задерживается груз не только в этой закупке :(
Добрый день скажите сегодня уже 24.08 когда приедет товар и когда будет в офисе
Здравствуйте, заказ давно зафиксирован, когда будет оплата?
Добрый вечер)) как у нас обстоят дела? Менеджер вышел из отпуска?
Здравствуйте! Заказала надувной манеж lntex 48474 . Хотелось бы знать когда будет ? Заранее спасибо.
@*Ветерок* , привет! Ваши вопросы еще актуальны?
Я не пойму никак - закупка вообще жива?? Или заморожена до след. лета? :Думаю:
да, конечно, я жду :)
Подскажите, пож-та, по этому набору: Набор для плавания Intex Master Class 55952 Артикул: 55952 Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать написано размер 35-39 - это что такое? размер ноги для ластов??Просто читала описание этого набора, написано было вроде с 6 лет.... но размер ноги в 6 лет не 35-39 :)
И еще, если можно, узнайте, пожалуйста, у поставщика, в такой набор входит сам пылесос? которые откачивает воду вместе с грязью на дне?? Не могу понять по описанию. Или, может, что-то посоветуете по опыту, что выбрать? Бассейн у нас небольшой, грязь оседает на дно.Набор для очистки бассейна (сачок, щетка для чистки дна и стенок) Bestway 58098В данном наборе для ухода за бассейном Bestway 58098 в комплекте идет стойка со сменными насадками (пылесосом и скиммером). В конструкции пылесоса имеется сменный мешок для мусора и чистящая головка. Данный комплект применяется для чистки бассенов размерами до 4,57 м.
Спасибо большое за ответ! А в наборе 28002 http://intex-optom.ru/product/intex-58958/ есть вакуумная швабра, можно уточнить, что еще нужно для её работы? Она присоединяется к насосу и мусор отсасывается вместе с водой?Про набор 28003 сказано: Для нормальной работы пылесоса требуется насос-фильтр с минимальной мощностью 3028 л/час.Для работы вакуумной швабры такой же насос необходим? Если есть контакт с поставщиком, узнайте, пож-та.Если нет - буду сама пытаться найти инфу :)
Ага, а такой насос есть у поставщика? Просто если отдельно искать, нужно как-то подгадывать, чтобы системы крепежей подходили друг к другу...
просто не хотела маску с картинками (( но другого варианта не нашла
Не пойму вот только ласты в наборе указаны вот эти: http://intex-optom.ru/product/intex-55930/у них размер проставлен 35-37А в описании ласт в наборе 33 - 35Что за путаница
Моя с 5 лет в такой http://intex-optom.ru/product/intex-55913/Сейчас ей семь и она в такой же ныряет, ооочень клевая она!
Здравствуйте. Заказы отправлены поставщикам? Когда будет известно о наличии?
ДВ :) я терялась на время. а стоп был? мне бассейн ждать? :)
Спасибо! :) Моему как раз 5, осенью будет 6. А маска эта нос не зажимает же ребенку? Взрослые маски вроде перекрывают нос, когда с трубкой плаваешь, чтобы через рот только дышать.