*Малинка*-Детям - ❤️❤️❤️ Детский трикотаж ❤️❤️❤️

0
Перейти в закупку

Новый организатор должен настроить условия закупки

0
Уважаемые участники приглашаю вас в закупку недорогово женского трикотажа ,сегодня проверю корзины по факту наличия попробуем выкупить максимально закрытые ряды.

0
дв. почему перевели в предоплату если я однав рялу была?? я специально заказала 2 вещи что не было меньше 200 р.  а тут переводите только одно платье .

0
дв. почему перевели в предоплату если я однав рялу была?? я специально заказала 2 вещи что не было меньше 200 р.  а тут переводите только одно платье .

Добрый вечер,ряды закрываю на свое усмотрение ,незакрытые ряды выставлю в пристрой.

0
но я специально заказала две вещи что было больше 200 р.   мне одна вещь не нужна. 

0
но я специально заказала две вещи что было больше 200 р.   мне одна вещь не нужна.

Добрый день,ряды закрываю на свое усмотрение я не могу выкупить 2 незакрытых ряда и набирать надо более 300 ,на 200 р все равно начисляется наценка.

0
перепутала 300 р . один фиг для этого и заказывала что бы не было наценки. 

0
Здравствуйте! Скажите, оплата товара была 29 апреля. До сих пор не отмечена оплата и когда будет разбор? 

0
Здравствуйте! Скажите, оплата товара была 29 апреля. До сих пор не отмечена оплата и когда будет разбор?

Добрый день,груз в пути ориентировочно на следующей неделе приедет по оплате сейчас посмотрю .

0
перепутала 300 р . один фиг для этого и заказывала что бы не было наценки.

ДД заказ удалю но по такой цене наценка 10 р это совсем не чего,