Уважаемые Участники!Отметила то, чего нет в наличии по сегодняшним остаткам. Симбу 840 гр предлагаю заменить на Симбу 420 гр, он есть в наличии. Делайте замены и заказы, в понедельник попробую выкупить.[/quoteЕсом не будкт на момент выкупа Симбы 420 гр.прошу заменить на Ассам гранулы 420 гр. Спасибо
@Юлия-1 , планирую в этом раздать. @sunline , здравствуйте! Себетакой заказывала, могу поделиться.
Девочки, добрый день!О проблемах с оплатой в курсе, проблему решаю.Пока не оплачивайте, скорее всего сменю реквизиты.Кто оплатил вчера, деньги дошли, отмечаю. Счет я поставщику оплатила. Как только решу проблему, сообщу. Сильно меня не ругайте, нет моей вины здесь. В Сбере какой-то глюк.
@Юлия-1 , @sunline , целый день сегодня решала эту проблему безуспешно.) И смеюсь и плачу одновременно. Сбербанк оказался не самым хорошим партнером для бизнеса. Подождем до завтра, может устаканиться все. Самое главное, что счет поставщику оплачен, заказ нам сегодня собрали, отгрузят завтра или в понедельник. Пока груз будет в пути, оплату соберем. Сегодня подала заявку на открытие расчетного счета в другом банке.
@zhukova52 , по новому закону, ИП нельзя принимать ден. ср-ва на карту физ. лица. Я не хочу проблем с налоговой. Поэтому, лучше подожду оплату.