Конфеты от КФ Рахат - Чай, конфеты, печенье, консервы и лапша из Казахстана.

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать! Меня зовут Юлия.

Предлагаю  закупку конфет, печенья, вафель от  АО "PAXAT",Баян Сулу, Алматинский продукт, пр-во Казахстан.

Акционерное общество «Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 70-ти лет. Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «Рахат» включает более 250 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к 10-ти различным группам.

Отзывы можно почитать ЗДЕСЬ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Дата СТОПа примерная - зависит от набора минималки.
2. Поставщик не работает с физ. лицами, поэтому оплата заказа на расчетный счет ИП.
3. Орг. сбор 15%+1% комиссия банка.
4. На все вопросы по закупке отвечаю в теме на форуме.
5. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
6. Также оставляю за собой право потребовать предоплату до СТОПА у любого из участников закупки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
7. ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ ДО СТОПА!

Инструкция оплаты на расчетный счет (нажимаем на плюсик).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2018, 13:43:03 pm от Мама Сени »

0
@lenysya73 , спасибо!

1
Девочки, привет!
Нас вчера отправили, ориентировочное прибытие груза в Нижний 18.12.

0
очень ждем, спасибо и надеемся получить до 29, а то уезжаем. Спасибо.

0
Добрый день!
Пристрой. Не оплатил УЗ. Без орг. сбора, оплата в офисе.
0, 5 кг

92 руб.

1 пачка
79 руб.

2 пачки
25 руб.

0
Добрый день! Забрала пристрой!

0
@Bax , добрый. ОК. Спасибо!

0
Доброе утро, а наш товар еще не пришел?

0
@Юлия-1 , здравствуйте! Пришел, сегодня получаю. Завтра начну разбирать.

0
Спасибо, ждем

0
@Юлия-1 , у Вас очень большой заказ, буду делить на несколько его, для габаритных заказов такие правила. Не удивляйтесь. Из приятного, чай пришел в пачках по 500 гр, вместо 420.

0
Спасибо большое. А когда примерно будете в офис отправлять и если модно напишите сколько получится коробок, а то вдруг уже не сама буду забирать, чтоб коллеги были вкурсе сколько брать.

0
Юля, а почему у меня стоит сумма в 2800 а не 9500, какой то сбой или что? И 159 рублей это за габарит?

0
@Юлия-1 , коробок будет 2, одна уже в доставке.

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а до пятницы в офисы отвезете? А то у нас (я из области) забирать наверно будут в пятницу.

0
@didilij , здравствуйте! областные отвезу в пятницу.

0
@didilij , здравствуйте! областные отвезу в пятницу.
:904m

0
Юля, а если в пятницу доставите в Транзит, может Горьковский в субботу мне быстрее забрать или они не примут до субботы?

0
@Юлия-1 , могут и не принять, я, если честно, даже не в курсе когда  в какой офис возят заказы из транзита.

0
Хорошо, жду в своем, спасибо

0
Юля, подскажите, а в транзит отвезли коробочки уже?

0
@Юлия-1 , здравствуйте! Да.

0
Спасибо большое

0
ДВ! А у меня заказ в статусе " включено в счет". Не все пришло?

0
@zhe-nn , здравствуйте! У Вас все, разобрала еще не всех.

0
ДВ! Мой заказ от 10.12.2017 в закупке детский трикотаж из пристроя находится в статусе оплата. А конфеты уже в доставке. Вы не забыли объединить две моих закупки????

0
@eka020776 , здравствуйте! нет, не забыла.

0
Добрый день! Вчера получила свою коробку с заказом, там не хватает одной пачки вафель Эсем, но не смотря ни на что, спасибо Вам большое за закупку, полгода ждала и надеялась. Всех с наступающим Новым годом!

0
@Пыжик , здравствуйте! Она у меня осталась,  видимо обсчиталась. верну деньги за неё  или могу прислать с заказом из любой моей закупки.

0
Добрый вечер!Получили заказ-все очень вкусненькое.Спасибо .  :Здорово: Обязательно будем еще участвовать еще.  :ага:    :Ромашки:
С наступающим   :snowman:

0
ДВ! В МСК еще нет заказов, до сих пор в разборе. Когда будут? Нужно срочно, завтра последний день, когда смогу забрать!

0
Как так ?  в другом офисе два дня назад уже получили!! Сейчас не то время, когда два дня можно подождать!

0
Автозавод тоже не получил, тоже жду

0
@zhe-nn , отвозила в два этапа, в пятницу на той неделе область, во вторник на этой неделе городские офисы. К пятнице не все успела разобрать. 

0
ДД! Так когда будет в офисе?? Завтра уже последний день! Я живу за городом! Я сегодня могу забрать в МСК? Так если на этой неделе отвезли во вторник в офисы, то в МСК уже должно быть, сегодня уже пятница! Вы не успели, а мне когда забирать??
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2017, 14:31:57 pm от zhe-nn »

0
@zhe-nn ,Вы можете отследить судьбу своего заказа у себя в корзине, поэтапно, по времени и дате.  Из всех заказов отвезенных во вторник  не приняты офисом только Московский, Автозавод и Дзержинск. Все остальные приняты! Когда его в Московский доставят не ко мне вопрос.

0
Девочки, у кого Щербинки, то это беда, вчера и сегодня офис закрыт, говорят и завтра наврятли откроют. Сегодня машина привезла товар , а продавец отсутствует без обьяснения причин. В центральном офисе никто ничего незнает, хозяйка сказала что она садится в самолет и не стала вообще с нами разговаривать. Соответственно машина уехала не сдав товар. Нужно писать жалобу , работа сотрудника ужасная и самое обидное, что никто за это пока не отвечает...

0
Автозавод получила 26 декабря.

0
@zhe-nn ,Вы можете отследить судьбу своего заказа у себя в корзине, поэтапно, по времени и дате.  Из всех заказов отвезенных во вторник  не приняты офисом только Московский, Автозавод и Дзержинск. Все остальные приняты! Когда его в Московский доставят не ко мне вопрос.
Сразу бы и написали, что отвезли во вторник, начала была узнавать у сотрудника офиса, А теперь остался только один день, чтоб забрать, и пробки!!! А дел туча!

0
@zhe-nn , когда сразу надо было написать? 

0
ДВ! В МСК еще нет заказов, до сих пор в разборе. Когда будут? Нужно срочно, завтра последний день, когда смогу забрать!
@zhe-nn , отвозила в два этапа, в пятницу на той неделе область, во вторник на этой неделе городские офисы. К пятнице не все успела разобрать. 
Можно было написать, что в МСК отвезли в том числе, а так не понятно.

0
@zhe-nn , ахорошо, буду уточнять в след. раз.

0
Здравствуйте, Юля! Раньше у Вас в закупке были вот такие шоколадки
Сейчас на сайте производителя они идут в различных вариантах упаковки. Сейчас их Вас в каталоге не увидела :(

0
@Ольга-коп , здравствуйте! В каталог загружен весь ассортимент поставщика.

0
@Мама Сени , День добрый. Юль, пиала лист появился ? 

1
@skazka52 , привет! Давно остатки не запрашивала, запрошу,  скажу.

0
@skazka52 , привет! Давно остатки не запрашивала, запрошу,  скажу.
спасибо :1002     плохо  мне  без  него, ломает ))) :Смеюсь:

0
Юлия,добрый вечер!!А спроси пожалуйста еще про  шоколад в пеналах и вафли Артек...Спасибо!!

0
@Мама Сени , добрый день.
Подскажите, пож., какие прогнозы с заказом?
Когда стоп?

0
@tisa , здравствуйте! Пока минимален собираем. На неделе запрошу остатки, проверю заказы в корзине на наличие.

0
@tisa , здравствуйте! Пока минимален собираем. На неделе запрошу остатки, проверю заказы в корзине на наличие.
@Мама Сени , Юля, ДД, я если что чая больше закажу, пока приблизительно в корзину кинула!