ДД! Когда стоп?
@Etoya0720 , ДД! Подскажите как долго поставщик чсет выставляет?
@Etoya0720 , ДВ! Подскажите пожалуйста, то, что сейчас Новый Заказ, вы еще не проверяли на Наличие? или этого точно не будет?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 18:37:42 @Etoya0720 , ДВ! Подскажите пожалуйста, то, что сейчас Новый Заказ, вы еще не проверяли на Наличие? или этого точно не будет?Добрый вечер. Днем смотрела, не было, но сайт очень плохо работал, ночью еще раз попробую, надеюсь все будет хорошо)
Будем ждать! Спасибочки
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 21:10:10Будем ждать! Спасибочки Все проверила, проверяйте. Хочу отправить сегодня, чтобы успеть получить бесплатную доставку)
Бегом забросила еще пару сортов конфет! Посмотрите пожалуйста!
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 21:42:21Бегом забросила еще пару сортов конфет! Посмотрите пожалуйста!готово)Отправляю.
@Etoya0720 , ДД! Каталог сегодня-завтра не будет обновляться? И почему то давно нет халвичных конфеток, заказывала несколько раз и все нет...
@Etoya0720 , ДВ! Что-то каталог все тот же....Не обновился...
Удалите один оставшейся товар, остальные нет в наличии
Здравствуйте . Стоп уже был, не успела в этот?
@Etoya0720 , ДД! Увидела, что СТОП на 17.12. А успеем получить до НГ? примерно в какие числа товар будет в офисе Транзит?
Цитирую: Alina7883 от 15 Декабрь, 2020, 15:22:45 pm @Etoya0720 , ДД! Увидела, что СТОП на 17.12. А успеем получить до НГ? примерно в какие числа товар будет в офисе Транзит?ДД.Что в статусе "ждем счет", уже у меня.Еще одну заявку хочу завтра сегодня-завтра отправить. Должны успеть, все от транспортной зависит.
@Etoya0720 , ДВ! А в Пристрое что-то бывает, какие-нибудь конфеточки?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 18:06:49 @Etoya0720 , ДВ! А в Пристрое что-то бывает, какие-нибудь конфеточки?ДдЗефир есть) В этот раз много новогодних подарков. Если что будет, напишу.
ДдЗефир есть) В этот раз много новогодних подарков. Если что будет, напишу.
А когда и где можно увидеть пристрой. Проспала в этом году подарки новогодние.....
@Etoya0720 , ДД! Подскажите пожалуйста, каталог будет обновлен перед СТОПом? Спасибо.
Цитирую: Alina7883 от 21 Январь, 2021, 12:41:49 pm @Etoya0720 , ДД! Подскажите пожалуйста, каталог будет обновлен перед СТОПом? Спасибо.ДД.Да, поставила обновляться.
Обновила.Сегодня проверю на наличие.П.С. Прошу прощения за задержку, вышла на работу после декрета((
Спасибо! Заказ сделала. А будет, хоть коротенькое время на ДОЗАКАЗ? Вдруг опять много чего не будет в наличии.
@Etoya0720 , я нечаянно удалила суфле, где была указана замена. Там был трюфель арт.ББ05177
Цитирую: Alina7883 от 30 Январь, 2021, 23:27:28 pm @Etoya0720 , я нечаянно удалила суфле, где была указана замена. Там был трюфель арт.ББ05177Так я теперь замену не сделаю)))Положите в корзину их снова. пожалуйста
Положила сам Трюфель) Так можно?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 16:08:58Положила сам Трюфель) Так можно?конечно)
@Etoya0720 , ДД! Товар уже в Разборе, а когда же оплачивать?