ДВ! интересуют папки для выпускников детского сада. нужны с файлами внутри. как узнать какие из них с файлами?
ДУ, подскажите у этот Фотоальбом 15*20 Climax CP6860 mix {Китай} 15х20 это размер фотографий или размер самого альбома, а фотографии в нем размером 10х15
@iula10 , здравствуйте. Я сама Вам хотела предложить на замену звезды , мои мысли читаете Выбирайте, отчет пока составляю.
69764
78005
@hfuekmrf , Добрый вечер. Каталог полностью залит программой. Цены "0", проблема с парсером, на данный момент проблема устраняется. Если надо, могу скинуть сайты в ЛС. :)
@hfuekmrf , ответила в ЛС ;)
@iula10 , добрый день! Я их ещё не забрала из транспортной. ))) Сегодня заберу и начну разбирать. Выкуп очень большой. Планирую в субботу.
@karriera , Здравствуйте.У Вас заказ на 32 рубля, изменения цен на Ваши позиции не было. Наценка 10 рублей проставляется по правлам СП К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис).Вы ведь про 10 рублей пишите? В этой закупке нет изменений в цене, по какой заказали, по такой и получили.С Уважением :904m