@мультяшка@ , посмотрела исходящие письма свои, два раза спрашивала я у них, ответа нет. Значит выбираем из каталога только.
@159 , Добрый день! У меня все заказывается, напишите пожалуйста арт.который у Вас не получается положить в корзину.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 10:53:00 @159 , Добрый день! У меня все заказывается, напишите пожалуйста арт.который у Вас не получается положить в корзину.36846, гуашь. Мне бы ещё 2 штучки добавить... А вообще не добавляется ничего из того, что есть в моей корзине, кроме наклеек. Ничего не понимаю...
@159 , Цитирую: "159" от Сегодня в 15:25:23Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 10:53:00 @159 , Добрый день! У меня все заказывается, напишите пожалуйста арт.который у Вас не получается положить в корзину.36846, гуашь. Мне бы ещё 2 штучки добавить... А вообще не добавляется ничего из того, что есть в моей корзине, кроме наклеек. Ничего не понимаю...у меня все нормально. Буду Ваш заказ смотреть, дозакажу 2 шт.
@159 , Добрый вечер. С каталогом действительно была проблема, парсер (программа для загрузки товара ) загружал не все категории товаров. В данный момент проблема исправлена. 2 шт.гуашь я Вам дозаказала.