А после 8 марта будет выкуп?
Добрый день. Мой заказ будет до 5 марта или нет? GX7861, GB70545-1.
Добрый день, у меня заказ переведен в оплату. А цена осталась прежней? Вы же вроде написали, что оргсбор снижен?
Цитирую: kunatka от 01 Марта, 2021, 16:22:59 pm Добрый день, у меня заказ переведен в оплату. А цена осталась прежней? Вы же вроде написали, что оргсбор снижен? ДД, снизила, я сразу в закупке снижела, когда была реклама, Вы видимо заказ ранее просто оставляли
да
Спасибо.Увидела,что за офис выставленно 2 оплаты,надеюсь,будет 1 оплата :smile:
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный когда планируете в транзит отправить?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а алмазная мозаика появится в каталоге?
ДД! Подскажите, заказ из пристроя как быстро в транзитный офис привезете?
Все заказы обнулила, не набирается на минималку, закупку закрываю, наличие, всего за 10% оргсбор, без доп расходов, РАСПРОДАЮ!
Добрый день.Жаль, что вы закрываете закупку. ПРИСТРОЙ Картина по номерам на холсте GX21550Пристрой в наличии? Мне срочно в подарок нужна картина до выходного.Кинула в корзину. Если через заказ и выкуп, тогда не нужна.если не сложно позвоните мне
@candybaby , ДД! Хочу заказать из пристроя картины.После мгнвенной оплаты когда они поедут в транзит? @candybaby ,
Д.д раздача закрыта до 11.05 возможно из дома забрать во время праздников.надо в подарок п 8 мая.или не из дома а где удобно вам???
Здравствуйте, если заказать у вас картину из пристроя, когда она поедет в офис?
Хорошо, краски свежие у них? Сделала заказ.
ДД! Был заказ на алмазную мозаику. Вы написали что пришёл пустой холст. Просьба вернуть деньги на карту. Писала в л/с 2 письма. Ни ответа ни денег. Просьба не игнорировать а дать обратную связь. Спасибо
@candybaby , ДД!15 июня сделала заказ на 2 картины (Вы сразу поставили статус "Включено в счет")Прошло полмесяца. В оплату так и не перенесли. Сегодня статус "Нет в наличии"В каталоге эти картины есть.Не понимаю ситуацию. Они есть или нет?
@candybaby , добрый вечер. А когда сможете отправить в офис? Хотелось бы побыстрее получить, нужно в подарок. Спасибо.
@candybaby ,дату стоп поставьте актуальную