здравствуйте, можно объединить заказ 123 и 125? оба в разборе товара...
Добрый вечер! А из пристроя когда можно получить, успеем но нг?
Добрый день! А этот выкуп до НГ успеем получить? То, что в наличии. в пути, я имею ввиду)
ДД! Пристрой+тр это что значит? Что при получении только за офис платить? Или нет?
@candybaby , ДД, у меня в одном заказе одна картина из наличия, две под заказ. Из ваших комментариев так и не поняла, все придет до нового года или только то, что в наличии. В случае, если не заказные картины не успеют, прошу отправить картину из наличия в офис до нового года, не дожидаясь остальных
Доброе утро. Каждый день кладу в корзину по картине, как понять, что достанется, а что нет? Хоть бы ставили " нет в наличие". Мне нужна одна картина.
@candybaby , ДД. Я положила в корзину картину из пристроя. Готова ее сразу оплатить. Ее можно будет добавить к тем, которые сейчас в разборе? или отдельно надо будет забрать?
@candybaby ,ДД!А мой заказ, оплаченный 9 числа, статус в разборе, в Транзите когда будет?
ДД, сегодня вечером
Когда товар будет в офисе,завтра последний день,до праздника то получу или нет
@candybaby , ДД! Удалите, пожалуйста, товар из разбора, сама сделать не могу. Уже всё получила. Спасибо)
Здравствуйте. Заказ из пристроя когда переведете в оплату и когда будет его доставка? Очень тороплюсь, просто. ☺️
@candybaby ,здравствуйте,если сегодня закажу из пристроя, когда примерно отправите в офис? (оплачу быстро).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть картины с доберманом?
@candybaby , когда раздачи на этой неделе?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,на алмазные мозаики нет вообще фото рисунков. Их искать в интернете?
ДД, подскажите, а алмазная мозаика на подрамнике GB71631 полная выкладка или нет?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вот такая картина заинтересовала из пристроя ПРИСТРОЙ Картина 2 в 1 (рисование + мозаика) GZS1002она на подрамнике? не нашла в описании, если без, то не фиксируйте, пожалуйста) подберу что-то другое
Здравствуйте. Подскажите, в корзину добавила картину арт. GX22193. Есть ли такая в наличии и когда, если на заказ будет?
Здравствуйте, нет в наличии такой, на заказ если через месяц примерно
Тогда заказ. Буду ждать.
Здравствуйте! Подскажите картины из пристроя успеют к 8 марта?
Добрый день! У меня в корзине 2 картины. Алмазная полная выкладка? Возьму еще одну алмазную, если придет до 8 марта. Забрать из офиса могу не позднее 05.03. Спасибо за понимание.