ДВ!Подскажите пожалуйста как лучше поступить с проросшими лилиями?
@Mal4ikPal4ik , я проросшие лилия в прошлом году посадила в торфяной горшочек и поливала один раз в полторы недели, летом высадила в ОГ прямо с горшком, она мне 5 цветоносов дала, долго цвела. В этом году проросшую лилию так же посадила, да и вообще все цветочки, которые проснулись посадила в торфяные горшки, чтобы не мучить потом при пересадке. Я так в прошлом году и клубнику рассаживала- усы в торф.горшек,а потом на отдельную грядку- все прижились, а вот те,которые без горшков пересаживала, частично погибли.
@karatoss , розы хранить в ведре с небольшим количеством воды в самом холодном помещении дома, лично я храню их каждую весну до высадки в холодильнике, периодически увлажняя земляной ком. Всегда хорошо приживаются после этого... после высадки в горшок - на улице розы могут болеть
Получила свой заказ. Все с росточками уже. Вот только упаковано было в обычный целофановый пакет тоненький, и все листики помялись и переломались ужасно. надеюсь что отойдут. Сразу посадила в горшочки. А каллы пришли все в плесени. Кто=то писал выше, что тоже в плесени были корешки. Что делать с ними? Как лечить?
Не досчиталась одной розы Розы Остина, Lady of Shalott, где она? заказывала сестре.
Мильда, вы что молчите? Мне что сестре говорить?
В первом посте организатора указан ее телефон. Рекомендую Вам сразу ей позвонить. Так быстрее получится