Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другоеСу

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!Меня зовут Елена!
Предлагаю принять участие в закупке Сандаловыйдом.
Этническиесувениры,украшения, Аромопалочки, Аромомасла, Табак для кальяна, и мн. другое.
Самые низкие цены!!

-Цвет поставщик не учитывает, если будет из чего выбирать учту при разборе! Пересорт
по артикулу стараюсь обговаривать. Пересорт бывает иногда, но в основном что-то
похожее кладут. Пересорт по цвету пристраиваете сами, в остальном решаем
индивидуально.
 -При заказе хрупких вещей Можете получить бой. Если заказываете что-то бъющееся все риски
берете на себя Поставщик бой не меняет!!! Возвращаю только орг.сбор. 

Цены на момент стопа могут меняться как в "+" так и в "-" .

-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Доставк а у поставщика до тк платная ,составляет 500 руб + доставка из Москвы в Нижний Новгород от 500 и выше ,в зависамости от объёма нашего груза.
-Специфика работы поставщика заключается в том ,что сначала выставляют счёт на оплату,потом начинают собирать заказы.В процессе сборки ,возможны отказы ,деньги за заказ верну  сразу.Прошу это учесть
Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Сандаловый дом", иначе отказ. 

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 21:42:55 pm от ЕленаМКС »

0
@ЕленаМКС , Добрый день. Получила свой заказ и была очень растроена. Шкатулка пришла с браком. Край на верхней крышке отколот: дерево отходит от камня и край вообще не смыкается. Думала, что можно подклеить, но край не совмещается, т.е.изначально брак в работе. Очень жаль. Вы ведь даже не открыли и не проверили...

1
@Uta1 ,
Здравствуйте.Проверяю , фотографирую ,маркирую только стекло-дерево и железо -НЕТ.Скорей всего поставщика так же не вскрывает заводскую упаковку (коробки ),а сверяясь по артикулу отправляет заказ из Москвы в Нижний и в другие города
Неприятно ,да...приношу свои извинения за такой казус.
Но ,к сожалению ,этот поставщик брак не принимает-об этом прописано в условиях закупки.
В качестве компенсации предлагаю вернуть вам орсбор ,заработанный мной с вашей шкатулки (об этом тоже есть пункт в условиях )
Прошу прислать  мне в личку номер вашей карты на возврат для перевода вам ДС от меня.

0
Уважаемые участники.Прошу проверить свои корзины.Каталог обновила,на отсутствующие позиции поставила отказы-подбирайте замены.За вычетом всех отказов ,минималку теперь мы не тянем на 1200 руб.Если до завтра мы не наберём этой суммы ,то все заказы расфиксирую и стоп перенесу ещё на неделю,так как наличие тает и то ,что сегодня есть в наличии ,через 1-2 уже может и не быть.Давайте поднажмём ...1200 небольшая сумма-хочется застопится

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  ЕленаСток (Выкуп 54),  Косметик-маркет (Выкуп 75),  Мир УПАКОВКИ (Выкуп 59), Сандаловый дом (Выкуп 285)     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Уважаемые участники.Каталог на обновлении,мин через 10 будет готов.Проверяйте свои корзины .На отсутствующие позиции поставила отказы-подбирайте замены.До минималки не хватает около 700 руб ,если до завтра дособираем ,то заказ отправлю завтра .если не дособираем ,то отправку перенесу на начало следующей недели.Приятных покупок

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Уважаемые участники.Счёт по наличию выставили .....но  минималку подняли с 7 тыс до 10 тыс.Т е на какой то период они снижали её с 10 до 7 тыс ,сейчас вернули на круги своя.То ,что включено в счёт ,они оставляют за нами ,как бронь ,за неё нужно внести оплату ,а далее нам нужно будет донабрать ещё 3 тысячи ,доплатить за дозаказ и только после этого нас отгрузят в тк.Бронь нужно оплатить срочно ,я сейчас её оплатила из своих,чтобы её держали за нами ,так ,что прошу не задерживать со сбором денег.Что включили в счёт ,перевожу в оплату.каталог сейчас обновлю и Добираем до минималки  3 тысячи.И ещё ,девочки ,у кого в заказе был Meshashringi Himalaya VAR76 для снижения сахара в крови 60 табл ?Видать ранее кто то заказал ,но я поставила отказ ,а мне его включили в счёт.Я его выложила в пристрой в начале каталога-он приедет с этим выкупом.если эта ваша позиция ,кладите в корзину ,объединю с основным заказомПриятных покупок
296 руб.

0
@ЕленаМКС , возьмете в дозаказ, пожалуйста! И ещё диабетон добавьте, не нашла в каталоге

0
@InusikК ,
Добрый день.
Сегодня менеджер отписался ,что нас отгрузили-не стали дожидаться набора минималки до 10 тыс.
В новый выкуп теперь только
Диабетон есть в каталоге-сегодня каталог обновила
296 руб.

0
Бедолажный выкуп какой то получился....то отгружают ,то не отгружают...
Выставили счёт на 1200,на первый дозаказ ,на 2 на 1700 пока не вижу .но просят доплатить за общий дозаказ 2900.
Запросила счёт на 2 дозаказ ,первый дозаказ проверила -поменяла статус на ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ-это подтвердили.
Дождусь 2 счёта ,чтобы всех вместе перевести в оплату.
Следующий выкуп будем собирать 10 тыс ,чтобы не было такой котовасии и работать ,как ранее-1 общий счёт ,одна огрузка и ни каких доплат

0
@InusikК ,
Добрый день.
Сегодня менеджер отписался ,что нас отгрузили-не стали дожидаться набора минималки до 10 тыс.
В новый выкуп теперь только
Диабетон есть в каталоге-сегодня каталог обновилв
В каталоге отсутствует,,,

0
@ЕленаМКС , если выкуп уже состоялся, тогда почему остался статус "ждем счет" у моего заказа?

0
@InusikК ,
Здравствуйте.
@ЕленаМКС , если выкуп уже состоялся, тогда почему остался статус "ждем счет" у моего заказа?
Сначала сказали ,что отгрузят без дозаказа -я всех по дозаказу расфиксировала.В следующем письме прислали счёт на дозаказы к оплате .пришлось срочно всех (всех ,кто остался в отчёте )срочно фиксировать ,чтобы не успели поудалять свои заказы ,которые включили в счёт ,дабы не остаться с пристроем.Времени на проверку счёта просто не было.Могло получиться ,так ,что пока я проверяю счёт ,участники поудаляют половину своих позиций ,дабы не ждать нового выкупа.
Форсмажер...пришлось действовать оперативно.Сейчас всё то ,что пойдёт в новый выкуп,расфиксировала-поменяла статус на новый.
Кто то успел удалиться ,пристрой у меня получился порядка 800 руб-выложила в начале каталога.В основном бижутерия по распродаже

0
Уважаемые участники.Дозаказ оплатила своими ,чтобы не было задержек.Прошу с оплатами не подводить.перевожу в оплату включенные в счёт дозаказы.Приятных покупок

0
В каталоге отсутствует,,,
Добавила заново вручную.Вчера после обновления каталога,слетело видать,так как его на остатках менее 10 штук
296 руб.

0
@ЕленаМКС , СПАСИБО, ЖДЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Вчера некогда было отписатьсяВчера в транзитный склад были отвезены закупки :  ДомКухняДача , ЕленаСток , Сандаловый дом, МоеДите,  witerra     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
Всех приветствую.Заказ отправила ,на отсутствующие позиции поставила отказ.Проверяйте свои корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра.Приятных покупок.

0

0
Уважаемые участники.Основной счёт  выставили-перевожу в оплату.На сегодняшний дозаказ счёт будет завтра ,скорей всегоУ кого заказ двойной (основной и дозаказ ),не переживайте,в офис всё пойдёт одним пакетом,за офис не придётся платить дваждыТранспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Девочки ,на дозаказ выставили счёт -перевожу в оплату.Всем удачных выходных и приятных покупок

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  ДомКухняДача, ЕленаСток (Выкуп 65), Сандаловый дом (Выкуп 290), SPOTEX - для активных (Выкуп 232),  СОРСО (Выкуп 846)     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Добрый день! Заказ получила, спасибо.Из корзины удалите, пожалуйста,-сама не могу.

0
@elle ,
Здравствуйте.поменяла статус на Выдано.
Спасибо ,что отписались

0
Девочки.Каталог на обновлении ,мин через 15 будет готово.На отсутствующие позиции поставила отказы ,проверяйте корзины ,подбирайте замены.За минусом отказов до минималки не хватает около 2 тысяч.Что накидаем ,завтра отправлю дозаказомПриятных покупок

0
Девочки .Поставила отказы на отсутствующие позиции,то что есть пока в наличии ,расфиксировали ,так как минималку не тянем-добираем до 10 тысСтоп переношу на начало следующей недели

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет (Выкуп 79), ЕленаСток (Выкуп 77), ДомКухняДача (Выкуп 16), АЗИАТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ (Выкуп 90), Сандаловый дом (Выкуп 291), Юбки от Валентины (Выкуп 238), SWIMARK (Выкуп 15), Мир УПАКОВКИ (Выкуп 61), SPOTEX - для активных (Выкуп 234)   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Девочки ,проверяйте корзины.Чего нет в наличии,поставила отказы-завтра с утра отправлю дозаказом.

0

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Добрый вечер, можете обновить каталог? на некоторые товары не актуальные цены. Например
https://sandalo.ru/catalog/busy_i_podveski_iz_naturalnykh_kamney/serdechko_sew2_16_avantyurin_pobeda_lyubov_vyigrysh_2sm_2sm_sew2_16.html

0
@lbber ,
Здравствуйте.Каталог поставила на обновление.
Не всегда парсер каталогов (робот ,который обновляет каталоги ) ловит цены ,которые по скидкам ,ставит в обновление чёрную цену ,красную не видит он.
Но вы не переживайте ,при переводе в оплату или при отправке заказа ,я обычно правлю цену на актуальную.Больше ,чем положено с вас ни кто не возьмет-ровно столько ,сколько мне выставит поставщик в счёте на оплату

0
спасибо

0
каталог обновила

0
каталог обновила
Вы правы, цены остались не поправленными. Написала комментарий к двум заказанным позициям.

0
@lbber ,
Вот я вам про то и говорила.Я ранее заметила ,там на покрывала скидки были ооочень хорошие ,а в каталоге цены без скидок ,как прежняя цена ,я при отправке заказа поставщику ,цену меняла у участников прямо по факту отправки в меньшую сторону ,думаю участники были приятно удивлены таким уменьшением цены 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  SWIMARK (Выкуп 16), Сандаловый дом (Выкуп 292), Косметик-маркет (Выкуп 81),  ЗооДруг (Выкуп 853      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Добрый вечер! Что значит надпись:"С НАРЕКАНИЯМИ"(Роликовый массажер JJ-102-U ), на сайте не смогла найти ответ. Спасибо.

0
@elenagondurova ,
Здравствуйте.Незначительный брак .обычно царапины ,на дереве микротрещины .иногда непрокрас или сколы

0

0

0
Девочки ,добрый вечер.Каталог обновила,на отсутствующие позиции поставила отказы-подбирайте замены.Добираем минималку-не хватает порядка 3 тыс руб

0

0

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  ЗооДруг (Выкуп 860),  Сандаловый дом (Выкуп 294), Одеон (Выкуп 180), Плетеночка (Выкуп 147)   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Девочки ,всех приветствую.Каталог обновила.На отсутствующие позиции поставила отказы-подбирайте замены.С учётом отказных позиций ,до минималки не тянем порядка 4 тыс руб.Давайте поднажмём.Некоторые позиции подорожали,цену исправила на актуальную.Кто не согласен с повышением цены ,удаляйте свои позиции самостоятельно.Зака зы не фиксировала пока.Стоп сдвинула на несколько дней.Добираем.С уважением ЕленаМКС

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На фото Кардамон зелёный упаковка 50г и в наименовании тоже 50г. В описании "подробно" написано, что упаковка 100г. Так реально какая упаковка за указанную цену 625 руб.?