Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другоеСу

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!Меня зовут Елена!
Предлагаю принять участие в закупке Сандаловыйдом.
Этническиесувениры,украшения, Аромопалочки, Аромомасла, Табак для кальяна, и мн. другое.
Самые низкие цены!!

-Цвет поставщик не учитывает, если будет из чего выбирать учту при разборе! Пересорт
по артикулу стараюсь обговаривать. Пересорт бывает иногда, но в основном что-то
похожее кладут. Пересорт по цвету пристраиваете сами, в остальном решаем
индивидуально.
 -При заказе хрупких вещей Можете получить бой. Если заказываете что-то бъющееся все риски
берете на себя Поставщик бой не меняет!!! Возвращаю только орг.сбор. 

Цены на момент стопа могут меняться как в "+" так и в "-" .

-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Доставк а у поставщика до тк платная ,составляет 500 руб + доставка из Москвы в Нижний Новгород от 500 и выше ,в зависамости от объёма нашего груза.
-Специфика работы поставщика заключается в том ,что сначала выставляют счёт на оплату,потом начинают собирать заказы.В процессе сборки ,возможны отказы ,деньги за заказ верну  сразу.Прошу это учесть
Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Сандаловый дом", иначе отказ. 

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 21:42:55 pm от ЕленаМКС »

0
@shpuntik ,
добрый вечер.
до выставления счёта по наличию поставщиком ,я не могу знать ,что есть у них в наличии на складе ,а чего нет.
я отправляю заказ ,мне выставляют счёт того ,что у них имеется ,я это вам подтверждаю и перевожу в оплату

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС , добрый вечер! Вы в дозаказ можете отправить любую из денежных салфеток, имеющихся в наличии?

-1
@shpuntik ,
Добрый день.
счёт мной оплачен.Заказ на сборке.К сожалением с дозаказом уже опоздали

0
@ЕленаМКС , я сразу положила замену, но вы так и не посмотрели. Мне совсем не интересно по одной позиции выкупать.

-1
@shpuntik ,
добрый день.
Заказ был отправлен 23 июля,24 июля вы мне написали про салфетки именно тогда ,когда был выставлен счёт по наличию  и заказ переводился в оплату-можете посмотреть нашу с вами переписку выше.там есть время переписки.
Ранее вы не побеспокоились о замене,только после выставления счёта ,вы написали ,что вам можно положить любую салфетку.
Вы заказали конкретную.её не оказалось в наличии ,без вашего согласия я не могу заменить на ЛЮБУЮ.
Счёт поставщиком выставлен ,мной оплачен ,я за вас вложила свои деньги,все участники оплатили свои заказы ,кроме вас.
@ЕленаМКС , я сразу положила замену, но вы так и не посмотрели. Мне совсем не интересно по одной позиции выкупать.

Мне тоже не нужна ваша пирамида хрусталь,я не занимаюсь магией,гаданиями  или для чего она там нужна.
Мне вот тоже обидно покупать совершенно не нужную мне вещь,я бы нашла применение этим деньгам

0
@ЕленаМКС ,я тоже не занимаюсь  ни магией, ни гаданиями. А вам надо бы знать для чего товар в закупке, которую ведете предназначается. И тоже обидно попасть на такого организатора. Я выбираю товар из каталога и предполагается что он есть в наличии.Обычно организаторы сами просят проверить корзины и в случае отсутствия положить замену. Вы же на это времени не даете и каталог не обновляете. Пирамиду я оплачу. А вам советую поменять отношение к вашей работе.

-1
@shpuntik ,
Прислушаюсь к вашим советам-покупатель же всегда прав.
:Спасибо: :904m

-1
@shpuntik ,
А вам надо бы знать для чего товар в закупке, которую ведете предназначается
Поинтересовалась ,что я под вас заказала
Украшение из стекла в виде пирамиды - красивый элемент, дополняющий интерьер Вашей квартиры. В символике фен шуй означает стихию воды. Стеклянный сувенир послужит хорошим памятным подарком. Пирамида - гармонизатор пространства. Станет не просто сувениром, но и средством, стабилизирующим энергетику человека и окружающей среды. Пирамиду можно установить на рабочем столе, на мониторе, на телевизоре. Замечено, что пирамида положительно влияет на состояние здоровья. Степень влияния пирамиды зависит от материала изделия и его величины. Воздействие пирамиды происходят на все предметы, которые находятся под ней, поэтому желательно установить её как можно выше. В ходе исследований воздействия пирамид было обнаружено, что они разрушают опухолевые клетки, уничтожают патогенные микроорганизмы, оздоравливают и омолаживают организм.

0
👍😃

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Вчера в транзитный склад были отвезены закупки : ДомКухняДача , Юбки от Валентины, Косметик-маркет, Сандаловый дом    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Сандаловый дом,  ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ,  Мультяшки Волагри,  ЕленаСток,  Плетеночка, Все для кухни  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ

0
Добрый день!
 Подскажите  пожалуйста размеры :СТОЛ-Подставка под фигуры SIL1118 силумин 40см. 40см- это диаметр столешницы или высота?  Интересует высота.
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/115008791/

0
@serena ,
добрый день.Задала ваш вопрос менеджеру.Как даст ответ ,отпишусь вам

0
@serena ,
менеджер мне сейчас звонил из Москвы ,сказал ,что столик высотой 40 см и диаметр столешницы так же 40 см

0
Спасибо.

0
:Новость:  Девочки,заказ отправила.На отсутствующие позиции с сайта поставщика поставила отказ.Подбирайте замены-завтра отправлю дозаказом.Приятных покупок

0
:Новость:  Девочки ,дозаказ отправила-все новые заказы теперь уже пойдут в новый выкуп.Ждём выставление счёта ,готовимся оперативно собрать деньги,чтобы быстрей получить наши заказы.Приятных покупок

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем 

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у вас в условиях сказано нет гарантии по артиклу. Хочу заказать поющую чашу d-11,5см, 7металлов, за 1143 руб, что может придти вместо нее? 

0
@koshka-oxana ,
Добрый вечер.
Спасибо ,что указали на неточность-по артикулу ни когда не было пересортов.Что заказали ,то и придёт.Придёт ваша поющая чаша.
По цвету могут быть отличия с картинкой-по артикулу ни когда.
Условия поправила,ошибочно нажала не туда 100 лет назад и мне ни кто по этому поводу вопросов ни когда не задавал
:904m

0
Благодарю! 🙏💗 Жаль, что до стопа не спросила, а теперь так долго ждать. 😔

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Модный Дом, ДомКухняДача, Косметик-маркет, Сандаловый дом, ЕленаСток       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Добрый день. Сегодня муж забрал покрывало, принёс домой, а там не тот цвет, я заказывала красный, пришёл зелёный. У вас в закупке есть зелёный, может с кем то перепутали? Зелёный дешевле.

0
Добрый день. Сегодня муж забрал покрывало, принёс домой, а там не тот цвет, я заказывала красный, пришёл зелёный. У вас в закупке есть зелёный, может с кем то перепутали? Зелёный дешевле.

0
@совенокк ,
Здравствуйте .
Вы заказали вот такое покрывало
905 руб.

Артикул на бирке совпадает с тем ,что вы заказали-посмотрите SEI-3088DB
Картинка носит информативный характер ,выбора по цвету нет ,именно на вашей картинки предложено 3 цвета-в условиях закупки об этом прописано
Ком-рия и пожелания около своего заказа вы не оставляли.
Поставщик учитывает при сборке пожелания ,если есть из чего собирать.А так кладут заказанный артикул без выбора.

0
Добрый вечер, чего « нет в наличии» удалила из корзины, положила другую позицию , посмотрите, пожалуйста 

0
Всех приветствую.Заказ отправилаДевочки ,проверяйте корзины -на отсутствующие позиции поставила отказ.Подбирайте замены-завтра отправлю дозаказомПриятных покупок

0
@lenysya73 ,
добрый вечер.
На сайте поставщика есть пока эта лыжа-добавила на бронь

0
 :902Спасибо 

0
:Новость:  Всех приветствую.Дозаказ  отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : SWIMARK, Сандаловый дом, ЕленаСток, SPOTEX - для активных, Мир УПАКОВКИ, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста у этих кошек что означает с нареканиями? Это название такое или дефекты есть?
Сувенир из дерева KHAR1446 С НАРЕКАНИЯМИ Набор Кошек 3 в 1 h-30см 25см 20см Защита дома

0
@софья ,
добрый вечер.
Не нашла у поставщика этот набор по вашему артикулу-закончился видать уже.
Вообще С НАРЕКАНИЯМИ это сувениры"заговорённые"-обереги ,приобретаются для определённой охранной функции или для привлечения удачи ,любви ,денег и тп,смотря где их расположить в доме ,какой рисунок на них ,материал из которого изготовлен сувенир и тп.
Но это уже нужно изучать определённую литературу или обращаться к специалистам.
Как то так ,надеюсь ,что понятно объяснила

0
@софья ,
добрый вечер.
Не нашла у поставщика этот набор по вашему артикулу-закончился видать уже.
Вообще С НАРЕКАНИЯМИ это сувениры"заговорённые"-обереги ,приобретаются для определённой охранной функции или для привлечения удачи ,любви ,денег и тп,смотря где их расположить в доме ,какой рисунок на них ,материал из которого изготовлен сувенир и тп.
Но это уже нужно изучать определённую литературу или обращаться к специалистам.
Как то так ,надеюсь ,что понятно объяснила
Да спасибо. Все понятно!

0
Всем привет.Каталог обновила ,на отсутствующие позиции поставила отказ.Проверяйте корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра.Приятных покупок

0
Всех приветствую.ДОЗаказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими
 моими закупками или с моим пристроем

0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой за офис. Я оплатила заказ, отписалась об оплате, появилась "зеленая галочка". через пару дней пришло уведомление пополнить счет за офис выдачи, прошла по ссылке, все оплатила, деньги с карты списаны. А теперь в корзине появилась строка об оплате за офис, долг примерно на эту сумму, "галочка" сменилась опять "красным крестиком". Я доплатила требуемую сумму, отписалась об оплате, сохранила, появилось окошко, что данные сохранены. Но сегодня в корзине по-прежнему крестик, долг остался. Что я сделала не так???

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток, MARKETHOT, Куртки из экокожи, ДомКухняДача, Косметик-маркет, Сандаловый дом    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ 

0
@mifusha ,
добрый вечер.
Оплату за офис и транспортные проставила вторично.
В следующий раз офисные и транспортные оплачиваем в офисе при получении заказа-это во всех закупках ,не только у меня.
Если бы товар был принят вашим офисом ,я бы уже не смогла сумму поменять в отчёте,по этому на сайте принято производить оплату на карту организатору только один ,раз ,а уже остатки долгов оплачивать в офисе при получении заказа

0
Спасибо за разъяснение.  :blush: Теперь, надеюсь, я поняла.  :nod:

0
Всех приветствую.Каталог обновила ,на отсутствующие позиции поставила отказ.Проверяйте корзины ,подбирайте замены.До минималки не хватает 1200,если до завтра наберём ,отправлю дозаказом.Приятных покупок

0
Всем привет.ДО заказ отправлен.Все новые заказы пойдут уже в новый выкупПриятных покупок

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Куртки из экокожи, MARKETHOT, Сандаловый дом, ЕленаСток      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Здравствуйте! Можно ли узнать каков срок годности у цистона? Я в корзину положила 10 шт., но если срок годности истекает в 2020 году, то можно ли его исправить заказанное количество на 6? Спасибо! 

0
@bibigon ,
Добрый день.
Не нашла на сайте поставщика информации о сроке годности данного препарата.Сейчас каникулы у всех ,мне ни кто до 9 января не ответит.
Я ваш ком-рий около заказа вижу ,при отправке заказа после праздников ,поставщику его скопирую ,чтобы проверил сроки на упаковках и  если сроки на пределе ,то не включал в счёт ваш препарат.
Не переживайте ,поставщик обычно учитывает пожелания ,написанные в ком-рии к заказам.
Всё сделаем ,как нужно
С Новым годом !

0
@ЕленаМКС , доброе утро! Мне очень приятно, что вы так ответственно и добросовестно относитесь к делу, и мой заказ у надежного организатора! Спасибо вам большое! Всего вам доброго, и с Новым годом!