Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другоеСу

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!Меня зовут Елена!
Предлагаю принять участие в закупке Сандаловыйдом.
Этническиесувениры,украшения, Аромопалочки, Аромомасла, Табак для кальяна, и мн. другое.
Самые низкие цены!!

-Цвет поставщик не учитывает, если будет из чего выбирать учту при разборе! Пересорт
по артикулу стараюсь обговаривать. Пересорт бывает иногда, но в основном что-то
похожее кладут. Пересорт по цвету пристраиваете сами, в остальном решаем
индивидуально.
 -При заказе хрупких вещей Можете получить бой. Если заказываете что-то бъющееся все риски
берете на себя Поставщик бой не меняет!!! Возвращаю только орг.сбор. 

Цены на момент стопа могут меняться как в "+" так и в "-" .

-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Доставк а у поставщика до тк платная ,составляет 500 руб + доставка из Москвы в Нижний Новгород от 500 и выше ,в зависамости от объёма нашего груза.
-Специфика работы поставщика заключается в том ,что сначала выставляют счёт на оплату,потом начинают собирать заказы.В процессе сборки ,возможны отказы ,деньги за заказ верну  сразу.Прошу это учесть
Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Сандаловый дом", иначе отказ. 

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 21:42:55 pm от ЕленаМКС »

0
Подушка с гречневой лузгой TOG002 лечебная Валик скажите размеры

0
@Наталия Голубева , Здравствуйте.
Размер 17х42см Наполнитель – лузга гречки. Лузга, используемая в подушках , проходит специальный процесс трехкратной очистки и обработки, при этом лечебно-оздоровительные свойства лузги максимально сохраняются.

0
@ЕленаМКС , ДД! Я перезаказала другую подставку, в комментарии к заказу указала сумму долга

0
@ЕленаМКС , ДД! Я перезаказала другую подставку, в комментарии к заказу указала сумму долга
Здравствуйте.Хорошо.Спасибо

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Носки-белье оптом, Сандаловый дом, Р*Е*Х*И*Н*А, ЕленаСток, Бегемот       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Елена, добрый день!
Заказала сейчас всякого на подарки, нужны к 8 марта. Успеем? Минималка набирается?

0
Елена, добрый день!
Заказала сейчас всякого на подарки, нужны к 8 марта. Успеем? Минималка набирается?
Здравствуйте.Да набрали на 13 тыс ,минималка 10 ,ещё пару тыс нужно на случай отказов.К 8 марта успеем 100 %

0
:Новость:  Всех приветствую.Отправляя заказ поставщику ,выяснилось ,что многих позиций уже нет в наличии (по этим позициям поставила отказы )Теперь до минималки не хватает ,посему стоп пришлось перенести ещё на неделю.У кого отказы ,ищите замены ,желательно свериться с сайтом поставщика,чтобы наличие было не менее 10 штук на складе.Приятных покупок.

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Добрый день! А когда приблизительно груз прибудет?

0
@shangri , здравствуйте.Груз в пути ,как приедет ,заберу из Тк ,разберу и отправлю в офисы.

0
Леночка привет! Заказ заберу с Дубравной.Спасибо.

0
@Белок , привет.Хорошо.Догов оримся

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Сандаловый дом, Бегемот,   МоеДите       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

ЗДЕСЬ

0
Добрый день!
Скажите пожал когда стоп по закупке?

0
@Carevna Nesmejana , здравствуйте.
Стоп поставила на 26 марта.Сейчас набрано на 10083 руб ,минималка 10 тыс ,с вычетом  отказов минималки не будет,нужно хотя бы набрать ещё пару тысяч

0
Елена, подскажите пожал на сайте в разделе "чайная церемония" есть столики для чайной церемонии с пометкой "неликвид", можете уточнить продавца какой брак у товара. спасибо.

0
@Carevna Nesmejana , Здравствуйте.Написа ла поставщику ,как ответит ,отпишусь вам

0
@Carevna Nesmejana , добрый вечер.
поставщик отписался сегодня по чайникам
По поводу чайника, они со сколами, но их к сожалению уже нет в наличии, еще не успели убрать с сайта

по поводу столиков что то не ответил ,я ему повторный вопрос задала

0
@Carevna Nesmejana , добрый день .
менеджер отписался по поводу столиков :По поводу чабань, у ник у каких то пластиковый поддон разбит у каких то деревяшка смята , треснута

0
:Новость:  Девочки ,очень много позиций нет в наличии ,по ним поставила отказ.минималка была набрана только-только ,теперь до минимальной суммы не хватает почти 2 тыс.Стоп переношу ,прошу подобрать себе замены ,сверяясь с сайтом поставщика.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

БУДЕТ ПРИСТРОЙ.ВЫЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА .КОМУ НУЖНО ,КЛАДИТЕ В КОРЗИНУ ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМЕ ,ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ,ОБЪЕДИНЮ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ

0
Леночка,привет!Заказ заберу с Дубравной.Спасибо.

0
@Белок , Привет.Конечно ,без проблемм.Завтра не успею ,послезавтра звони ,договоримся.Ты когда работаешь ?

0
Я работаю в субботу

0
@Белок , привет.В субботу после обеда напомни мне ,позвони.Я скорей всего с утра уеду развозить закупки ,которые сейчас в разборе ,а после 15-16 буду дома и до тебя добегу

0
Ок

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Мультяшки Волагри, Куртки из экокожи, Сандаловый дом, OBUV-OPTOM, Подарок ,ЕленаСток ,Носки-белье оптом,Одеон   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ 

0
ДД. Минималка вроде уже собрана, когда стоп?

0
@Nesmey1 , Здравствуйте.В понедельник 14 мая

0
Подушка с гречневой лузгой TOG002 лечебная ВАЛИК Размеры?

0
@Наталия Голубева , Добрый день.она маленькая совсем 30 нм 10 см

0
@ЕленаМКС, здравствуйте.
Сейчас в каталоге изменённая цена на арт NVO-201. А в корзине зафиксировано по старой. Вы цену поменяете когда платить будем? 

0
@прага , Здравствуйте.Да .цены исправлю ,когда счёт выставят по наличию при переводе в оплату

0
:Новость:  Девочки ,заказ отправлен.Дозаказы принимаю до завтрашнего утра.Приятных покупок

0
Дд! Примите дозаказ, пожалуйста) 

0
:Новость: Дозаказ отправлен.Остальные заказы пойдут в новый выкуп

0
Спасибо! 

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток, SWIMARK, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ,MARKETHOT-магазин распродаж, Сандаловый дом, Tailan-для всех, Мягкие игрушечки,      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Добрый день. К некоторым товарам в закупке есть подпись "НЕЛИКВИД". Что это означает ?

0
@ValyaKud , Здравствуйте.Это брак .сколы ,непрокрасы и тп

0

0
@ЕленаМКС , привет! Меня пояса интересуют в пристрое и на сайте по 30 и 50р. В чем там изюминка? Они на толстых дядек и теток налезут? или это только на стройных? ))

0
@tata52 , Привет Тань.Я 52-54 на меня влезает,думаю 56 самый край.Спину держит хорошо ,особенно за компом ,когда сижу.Но я лентяйка ,поносила несколько недель ,теперь висит на спинке компьютерного стула и я про него забыла.Кстати ,ты мне напомнила ,надо надеть

0
@tata52 , Привет Тань.Я 52-54 на меня влезает,думаю 56 самый край.Спину держит хорошо ,особенно за компом ,когда сижу.Но я лентяйка ,поносила несколько недель ,теперь висит на спинке компьютерного стула и я про него забыла.Кстати ,ты мне напомнила ,надо надеть
До 56-го я еще не доросла )) значит для меня. Беру!!! ))

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 3 дня,т к попадаем по выходные-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем