@lyusya , Привет.Дозаказ возмешь?Так и прошло воскресенье и я не успела( Положила в корзину 2 средства.
@lyusya , здравствуйте! Цены в каталоге актуальны? На сайте поставщика цены выше. И еще вопрос, то чего нет в наличии, может появиться позже?
elouis Gold Тушь для ресниц с подкручивающим эффектом объемнаяДрбрый день, такая тушь есть?Добавить
А стоп перенесли? Минималку не набрали?
@lyusya , здравствуйте. Я сделала заказ. Предполагаю, что в каталоге еще старые цены. Пожалуйста, перед фиксацией заказа дайте возможность ознакомиться с новыми ценами и в соответствии с ними, если потребуется, скорректировать заказ. Заранее благодарю.
@lyusya , добрый день! Добавьте в каталог пожалуйста https://www.wbc-c.ru/shop/hair-care/goods/perfect-hair-hair-bb-spray-serum-150ml-nesm
@lyusya , здравствуйте. Получила заказ. Все было упаковано выше всех похвал, дошло отлично, все крышки зафиксированы, сроки годности хорошие. Отдельное спасибо за подарок. Очень приятно. И еще о ценах. Они просто отличные. Говорю со знанием дела.
Добрый день, у меня заказ, возьмите пож-та в этот выкуп, если еще можно
хорошо, подожду тогда следующего стопа)
@lyusya , здравствуйте. Возможно ли учесть деньги за не пришедший товар с следующем выкупе? У меня там небольшой заказ из двух флаконов лака.
Здравствуйте, как решите, так и сделаем.Могу деньги перевести назад, а хотите— учтём.
Добрый день, заказ получила, спасибо! Все аккуратно упаковано и даже с подарочком)) Благодарю!
@lyusya , спасибо за заказ, за подарок. Я эти продукты еще не пробовала.
Скиньте номер телефона, не могу на карту перевести
Вот эта