@ЮлияМ , ддСкажите, ассортимент полный в каталоге или можно на сайте еще где-то посмотреть?
ДВ! Подскажите пож-та вес коляски EVERFLO E-601
Цитирую: tatyana160585 от 10 Ноябрь, 2017, 22:50:06 pm ДВ! Подскажите пож-та вес коляски EVERFLO E-601 Доброе утро,только в понедельник смогу уточнить. по весу.
Добрый вечер, можно заказать набор фиксики арт.432-748 25 штук?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет стоп? Заказ нужен к 20 декабря, успеет?
@ЮлияМ , Доброе утро! Расфиксируйте. пожалуйста, то что не вошло в счет.
добрый вечер.если сейчас заказать придет к новому году???
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу.
Добрый вечер! Я заказала набор фиксики 24 шт., узнайте пожалуйста будет ли столько в наличии.
Добрый день!Заказала боевой расчет 10 шт. Скажите, пожалуйста, есть возможность привезти все разные и только цифры? (из всех цифр складывается один большой)
Д.Д. У меня в корзине не все отмечено" ждём счёт" ,те три позиции не войдут в выкуп?
@ЮлияМ , дв!А где можно подробнее описание посмотреть? 804 руб.Касса 5923 на бат. в кор.
Цитирую: странная от Сегодня в 20:20:00 @ЮлияМ , дв!А где можно подробнее описание посмотреть? 804 руб.Касса 5923 на бат. в кор.ДВ вы напишите что именно вас интересует я отвечу.
Ленту какую-то бывает выдает, как у него с этим? в чем суть микрофона? и отличия с этой моделью?822 руб.Касса 612-XS с аксесс. на бат. в кор.К НГ успеет заказ?
Цитирую: "ЮлияМ" от 27 Ноябрь, 2017, 20:45:07 pm Цитирую: странная от Сегодня в 20:20:00 @ЮлияМ , дв!А где можно подробнее описание посмотреть? 804 руб.Касса 5923 на бат. в кор.ДВ вы напишите что именно вас интересует я отвечу.Ленту какую-то бывает выдает, как у него с этим? в чем суть микрофона? и отличия с этой моделью?822 руб.Касса 612-XS с аксесс. на бат. в кор.К НГ успеет заказ?
а есть подобные по функционалу, но еще и с лентой?
@ЮлияМ , рассматриваю на сайте и там крупнее картинка, вроде есть лента то там (фиолетовая штучка справа)http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr423/508-875/Но сканера не вижу у этой модели, неужели нет его?
Цитирую: странная от Сегодня в 10:04:19 @ЮлияМ , рассматриваю на сайте и там крупнее картинка, вроде есть лента то там (фиолетовая штучка справа)http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr423/508-875/Но сканера не вижу у этой модели, неужели нет его?Да сканера не видно нет его микрофон рабочий раз на батарейках,по ленте не скажу напишу поставщику и отпишусь.
узнайте и насчет сканера тоже у поставщика в этой моделе (мало ли). Спасибо! Буду ждать! Мне к НГ успеть нужно, я из области.
ДД. стоп прошел-дозаказ можно сделать?Набор ДТ Игровой набор с тестом Кафе мороженое 120-59559 Фабрика ФантазийАртикул: 377-194
Подскажите пож-ста какие у вас есть в наличии игровые наборы кухни для девочек чтобы со свет. и звук. эффектами если есть и водичка льется из крана, высотой не меньше 65см и столешница не менее 30 см в ширину? Название и артикул.
@ЮлияМ , долго обычно отвечает поставщик?
Добрый вечер, а цифр трансботов никаких нет?
Д.Д. Скажите,а одна позиция не вошла в оплату,но написано ждём счет- это как понять? А к новому году успеет придти заказ?
@ЮлияМ , дд!46 руб.Набор ДТ Тесто для лепки №2 7 цв. Тдл-002 Lori Акция1Цена за ведерко? Оно оч маленькое?
вы меня пропустили..