д.д а mexx fresh женские есть?
ДУ А ДЛЯ МАСЛЯНЫХ ДУХОВ ПРОСТОЙ ФЛАКОН НУЖЕН ИЛИ РОЛЛЕР
@buksir , привет! А к Парфюмированная вода для женщин 100 мл надо дозатор покупать, а то на фото с дозатором он вроде бы?
Добрый вечер! Флаконы нужно отдельно заказывать?
Добрый день! Цена указана за 50 мл любых духов или туалетной воды? А если заказать флаконы по20 мл, то перерасчет стоимости будет или надо обязательно 50 мл выкупать?
Цитирую: "MarisheЧka" от Сегодня в 09:29:33Добрый день! Цена указана за 50 мл любых духов или туалетной воды? А если заказать флаконы по20 мл, то перерасчет стоимости будет или надо обязательно 50 мл выкупать?продукция продается от поставщика в том виде и объеме в котором представлена в каталоге я сама ничего не разливаю и не делю выкуп первый , пробный
Я НЕ ПОНЯЛА,НЕ ПЛАТИТЬ ЧТОЛИ?ТАМ ЧТО-ТО ПРО ЗАКЛАДКИ
@ninosavina , два дня , согласно традициям сайта поставщики ждать не любят и если у вас возникли трудности в этом вопросе их можно обсудить в личной переписке
но счет выставили седня утром,я вот например не вг ороде сейчас,даже не могу на карту скинуть,оплату завтра произведу!
Опять у тебя что-то новенькое). Решилась поучасьвовать, интересно, что придет))).
@buksir , я поняла, что товар пришел. Поделитесь впечатлением от парфюма?
вчера ночью доразбирала сегодня перелила во флакон сыну Tom Ford Tobacco Vanille по стойкости не скажу , не контролировала спирта примеси нет в аромате вообще аромат яркий , сочный , такой плотный
ну что скажете?насколкьо стойкие?как аромат?
Взяла Ив Сент Лоран Блэк опиум))Разошелся за 2 часа примерно,что бы шлейф был красивый)Посмотрю на стойкость,но и так все устраивает)))
Я брала мон герлен, скажу сразу - понравился! Очень приличная стойкость, спиртом не пахнет, обьемный и плотный аромат!
Дорогая Оля, я как всегда со всем согласна в корзине)
Добрый день! А дозаказать флакон уже нельзя?
@buksir , здравствуйте. Раньше в каталоге были флаконы стеклянные на 100 мл, сейчас не вижу их. Закончились?
@buksir , добрый день!Подскажите, пожалуйста, статус заказа, оплаченного 28 ноября. До НГ точно придёт? Переживаю...
Цитирую: "159" от Сегодня в 19:15:33 @buksir , добрый день!Подскажите, пожалуйста, статус заказа, оплаченного 28 ноября. До НГ точно придёт? Переживаю...не переживайте , придет максимум во вторник планирую в офис
товар получила , в транзитный офис отвезу во вторник :ага:
когда примерно след стоп?
Ссылка на оплату не работает(. При оплате нужно вводить ВСЕ ДАННЫЕ КАРТЫ и с обратной стороны тоже(, я не доверяю(((((.Заплачу со Сбера, там 30 руб комиссия((((.