ДД. Модели идут к выкупу от 4 пар.Поясните 4 пары в ряду должно быть? или всего 4?
:Привет:Что значит обувь идёт в размер???Вы в курсе,что размерных сеток десятки и они тоже яко бы в размер!!!Я участвовал во многих обувных закупках,где мня уверяли,что обувь в размер!(в рот их не хорошо).Будьте так любезны правдивую размерную сетку! У поставщика спросите пож.:Роза:
здравствуйте. скажите а модель Артикул: ZE97105 остается с прежней ценой? стояло ждем счет а сейчас просто заказ
Цитирую: ЕЛЕНА29 от 15 Май, 2018, 16:28:04 pm здравствуйте. скажите а модель Артикул: ZE97105 остается с прежней ценой? стояло ждем счет а сейчас просто заказ здравствуйте! счет сегодня пришел - перевела в оплату. остатки меняются каждый день. Каталог только что обновила.
Скажите а этих нет? Их что удалить из корзины?
У меня долг, как оплатить?
Подскажите пжл из распродажи - Артикул: ZE97021 верх нубук - натуральный ???
@MarIs ,ДД. с изменением цены согласна. надеюсь что придёт раньше, чем заявлено в таблице ;) :1003
ДД! задала вопрос поставщику. ( на сайте написано...Верх:Нубук Подкладка:натуральная кожа Подошва:ТЭП Цвет:синий )
расфиксируйте пжл - их нет по распродаже - удалю
@MarIs , ДУ, подскажите пожалуйста, заказывала чуть раньше муж.туфли, а теперь смотрю ассортимент скудноватый, Больше такого выбора не будет? Еще бы надо ботиночек, ОЧЕНЬ довольны, спасибо
Добрый день.Заказ, оплаченный 03.09.2018 г. - когда приедет в офис раздач?
ДД. Дозаказ возможен?
Доброго времени суток! Скажите, когда планируете получить товар, оплаченный 10 октября. А то стоит " Ждём счёт". В этом сезоне успеем порадоваться новой обуви?
Добрый день.Я не поняла. где посмотреть размерную сетку. :Не знаю:
Спасибо. :ага: А в Дозаказ меня можно?
Когда приедет заказ, оплаченный 10 октября. Сезон заканчивается, а мы всё обувь жждёи!!!
Добрый день! Подскажите, когда же придут ботинки оплатой от 11.10??? Срок доставки 30 дней, заказа нет
добрый день! все давно уже в офис отправлено. с 06.11.2018гВаш заказ в офисе.
Это как так может быть?! Офис замигал через 40 минут после моего сообщения... И где 10 дней был заказ?
Добрый день! Только вчера кинула в корзину эти ботики - Артикул: ЗЕ46262, а сегодня уже ждем счет...Ну, да ладно, обувь очень понравилась, только с размером сомневаюсь. У мужа нога широкая, носит 43 размер. Заказала на размер побольше. Но сегодня начиталась отзывов, что обувь этой марки идет в размер и даже чуть большемерит. Не подскажите по поводу этой модельки? Понимаю, что несколько припозднилась со своим вопросом, но чессссно, даже не предполагала, что так быстро все получится...:Дундук: Еще вчера до минималки было далеко...
прошу расфиксировать мой заказ. слишком долго жду. заказала в другой закупке.