Ответьте пожалуйста!
Лупа настольная JM-508A Третья рука MG16129-A Какой диаметр лупы?
@Татьяна224 , 1148 руб.Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2есть функция измерения давления и вообще прочитать про него
Здравствуйте! Хотела бы уточнить возможно ли в данной закупке заказать 27 штук таких флешок 313 руб.USB Flash Kingston 16GB. Готовимся к окончанию начальной школы.
Возьмёте в дозаказ?
Добрый день! У меня один товар в статусе "Заказы в доставке", три других - отмечены оплаты, можно ли в офис доставить единовременно, чтобы оплатить офис один раз?
Здравствуйте,получила палку для селфи монопод,он не работает,проверяли на неск.телефонов,что делать?
Лупа Есть ли в наличии на сайте или не ждать?Артикул:3874
Добрый день, есть в наличии Очки виртуальной реальности VR Box 05 Артикул: 26b9? Есть смысл ждать?
Добрый день, Татьяна.Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Электроника"Очень хотелось бы получить товар до Нового года. Такое возможно?
пневматические пистолеты
Цитирую: "прага" от 08 Ноябрь 2017, 00:01:52 пневматические пистолетыДД! Такую просдукцию не смогу заказать. Через сп нельзяп
Цитирую: "Татьяна224" от 08 Ноябрь, 2017, 15:50:16 pm Цитирую: "прага" от 08 Ноябрь 2017, 00:01:52 пневматические пистолетыДД! Такую просдукцию не смогу заказать. Через сп нельзяпПонятно... А электрошокер, можно?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп?
263 руб.Брелок - Заяц из натурального меха Кролика 20 см. Белый я правельно понимаю зайцы только рядами возможно купить
Добрый день. Есть шанс получить до нового года текущую закупку?
@Татьяна224 , Конструктор Magic Tracks (Автотрек) хорошего качества? Есть ли отзывы? Взяла бы 4-5 шт для племяшей. Боюсь, в другой закупке пишут качество отвратительное
Smart Baby Watch Q80
а до НГ будет доставка?
ДД! Подскажите, почему в счет включили только флешку, а фонарик налобный в статусе "новый заказ" остался?
заказала магнитный конструктор. я новичок поэтому не знаю здесь писать, что обязуюсь оплатить? Но на всякий случай пишу: обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Электроника"
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБМАНУЛИ! ПОЧЕМУ ПРИСЛАЛИ КОНСТРУКТОР ДЛЯ ДЕВОЧКИ ДА ЕЩЕ И ВМЕСТО 102 ДЕТАЛЕЙ 77! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ! Я ЗАПЛАТИЛА НЕ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ!!!!!ЧТО ЗА ОБМАН У ВАС?!
Татьяна, здравствуйте! Подскажите примерные сроки поставки. Заказывала карту памяти 64Гб, но пришла 32Гб. Сейчас жду 64ГБ второй раз. До Нового года получу?
Цитирую: "white2011" не у меня. Поставщик прислал ту же серию, но с другим кол-вом деталей. Очень жалко, когда поставщики так делают. Без предупреждения, ждали подарок для мальчика, а тут вот как вышло (((