Покровский пряник - Глазированные, имбирные, шоколадные пряники! Разные начинки.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения.

*Покровский пряник - экологический чистый продукт. Никаких химических добавок, только натуральные продукты.
*Вся продукция компании "Покровский Пряник" подтверждена сертификатами соответствия.
*Срок годности пряников 3-6 месяцев.
*Каждый пряник упакован в индивидуальную упаковку.
*После оплаты заказа срок изготовления пряников 1-4 недели. Срок приблизительный, могут быть изменения как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от загруженности поставщика.
ВАЖНО!!! ДАТУ ОТГРУЗКИ УЗНАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА!

Условия закупки:
1. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
2. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа может меняться.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
3. Предоплата 100% в течении 1-2 дней на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 3% от суммы заказа. У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид. После оплаты обязательно делаем отметку в корзине в соответствии с шаблоном. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут!
4. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа.
За порчу в офисах раздач ответственности не несу!
Оставляю за собой право отказать Участнику в закупке без объяснения причины.

Все вопросы задавайте в теме.
Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2017, 18:35:52 pm от ezhemi »

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда планируете стоп и сколько ждать после оплаты? Хочу заказать воспитателям в сад на НГ. Успеют прийти?

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда планируете стоп и сколько ждать после оплаты? Хочу заказать воспитателям в сад на НГ. Успеют прийти?
Здравствуйте! Стоп через две недели. До нового года придут.

0
СТОП! Заказы больше не принимаются.

0
Здравствуйте, можно ли успеть получить заказ до нового года и когда следующий стоп?

0
Здравствуйте, можно ли успеть получить заказ до нового года и когда следующий стоп?
Здравствуйте! Дозаказ принять не могу уже. До НГ выкупов больше не будет.

0
Уважаемые участники! 
Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.
Раздача этого выкупа планируется в 15-х числах ноября.

• Иногородняя я
0
@ezhemi , добрый день! Сегодня пряники на Горького еще не отвезете? Извините, что пристаю, эта коробочка для знакомых. :Ромашки:

0
@ezhemi , добрый день! Сегодня пряники на Горького еще не отвезете? Извините, что пристаю, эта коробочка для знакомых. 
Доброе утро! Сегодня планирую отвезти в транзит. Далее курьер повезет. Думаю, что завтра/послезавтра будут в Горьковском.

• Иногородняя я
0
@ezhemi , хорошо. Спасибо!