Умка плюс - Детская одежда по доступным ценам!

0
Перейти в закупку

Приглашаю вас в закупку детской одежды ТМ «Умка+»
Детский трикотаж "У+"- это отличное качество и доступные цены.

ЧИТАЕМ  УСЛОВИЯ:
Гарантии по расцветке нет!
У каждой модели на фото справа представлены расцветки, в которых эта модель отшивается, прийти может любая из этих расцветок. В комментарии к заказу пишите желаемый цвет (можно два), поставщик обещает учитывать пожелания.

СРОКИ ДОСТАВКИ пока поставила примерные, потому что выкуп первый. Доставка должна быть быстрой.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2017, 20:08:45 pm от Katti »

0
@Katti , ДД! Детские вещи в размер?

0
@Ek@ , ДВ! выкуп первый, пока не могу по размерности подсказать,
по отзывам кто-то пишет в размер ,кто -то, что маломерит на 0,5-1 размер, те вещи, что раньше сама покупала, на мой взгляд, в размер  

1
@Katti ,  Дд! Вы мне написали коммент в корзине-в наличии 92 размер. Не поняла -это размер какой вещи из моего заказа?

0
@rezeda007 , дд! да, что-то я пропустила))) это сарафан

1
@Katti , добрый вечер! Спасибо большое за вашу закупку, вещи очень понравились,  чуток маломерят на мой взгляд. Качество очень понравилось Выкладываю хвастики. Розовая кофточка с сердечком куплена ранее в магазине, но в каталоге у вас есть такая же, может кому-то фото пригодятся.

1
Еще фото вещичек. Сарафан порадовал-выглядит очень даже достойно, хлопковый подклад, красивая аппликация, флис качественный.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2017, 19:22:41 pm от rezeda007 »

1
Фото

1
Фото. В каталоге было указано что боди с начесом, оказалось что начес снаружи, а не внутри, сшито качественно, ткань мягкая и приятная к телу. С изнанки похожа на рибану(из которой шьют детское нижне белье). 

1
Фото

1
Фото. 

0
@rezeda007 , доброе утро!
Спасибо за участие и за фото-отчет  :Благодарю:
Всегда рада вас видеть в своих закупках :Ромашки:

0
Дд!Вы меня конечно извините,но я не получила свой заказ,просто те кто со мной заказывал они уже получили.Я оплатила вовремя,отметку только сделала на следующий день,т.к не работал интернет,я об этом написала(очень обидно

0
@ira123 , добрый день! оплата заказа на сайте - это непосредственно сама оплата и не менее важная часть, отметка оплаты, иначе организатор не может идентифицировать ваш платеж. Бывают всякие ситуации, в т.ч. и отключение интернета,
но я же никак не виновата в том, что у вас его не было ... и вы тоже не виноваты))
заказ ваш я не удалила, из выкупа вас не исключала, я сделала рассылку, что оплаченные и отмеченные позже заказы, отвезу в ближайшие раздачи, ваш заказ поедет завтра в офис.
В принципе,укладываемся в сроки раздач, указанные в условиях закупки. Конечно, хочется получить пораньше, но раз уж так получилось, нужно просто немного подождать  :Ромашки:

0
Спасибо за ответ,все поняла,буду ждать заказ)))

0
Отправьте пожалуйста мой заказ в офис. Спасибо

0
как здорово, что снова открылась эта закупка! Дочке с рождения покупала этот трикотаж, потом закупка закрылась. Качество очень хорошее. Отличные, качественные и красивые  вещи в ясельке! Чудесные комбинезончики и бодики, ползунки с грудкой. Девчонки, покупайте, те, у кого малыши!

0
ДД!стоп будет когда?? :Думаю:

1
@vizoriny , дд! добираем минималку...

0
Здравствуйте, если я написала, что для мальчика , какая вероятность, что мне не пришлют розовый цвет?

0
Здравствуйте, если я написала, что для мальчика , какая вероятность, что мне не пришлют розовый цвет?

@kudelinadarja , дв! поставщик учитывает пожелания мальчик-девочка