Cвежий кофе - Элитные сорта чая и кофе.Обжарка в день отправки.Фасовка от 100гр

1
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.

Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные расходы примерно 2,5% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплата
Срок доставки примерно 10-14 дней с моменты стопа
Чай выкупается по 0,25кг
Кофе фасовка 250гр и 1кг, обратите внимание дорогие сорта по 100гр

Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю. 
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.На 250гр чая присылают 2-3 наклейки, на кг кофе 5шт.Пакеты для фасовки платные 5р.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 1 бутылки.
Каждую неделю поставщик предлагает 2 сорта кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.

Стоп по пятницам с текущим сортом недели,оплачиваем строго в выходные.В понедельник дозаказ с новым сортом по сниженной цене(его узнаю в пятницу,заранее он неизвестен).На оплату дозаказа строго сутки.От первого стопа до сдачи в транзитный пункт 10-14 дней.чаще раньше.После выставления счета не могу корректировать заказы.
Хороших покупок!!!

Описание сортов можно почитать здесь http://tastycoffee.ru/products/
Если что то не находите весь ассортимент здесь 
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:50:51 pm от galinka888 »

0
@galinka888 , добрый день)
Принято!!!

0
В пристрой есть 20 пачек молотого новогоднего сорта!!!Кому надо кидайте в корзину

0
galinka888, добрый день. Чтобы успеть получить до НГ, можно забрать пораньше у Вас из дома, со склада? У меня упаковки чая, ничего фасовать не нужно. Переживаю, вдруг не развезут вовремя, всякое бывает в предпраздничной суете. 

0
galinka888, добрый день. Чтобы успеть получить до НГ, можно забрать пораньше у Вас из дома, со склада? У меня упаковки чая, ничего фасовать не нужно. Переживаю, вдруг не развезут вовремя, всякое бывает в предпраздничной суете.
груз в пути. как получу отпишусь и решим

0
груз в пути. как получу отпишусь и решим

Доброе утро) Приехал наш груз?

0

Доброе утро) Приехал наш груз?
вчера сдала уже в транзит 

• https://rf-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0

Благодарю организатора за возможность наслаждаться вкусным кофе и чаем в новогодние праздники! С Наступающим Новым годом! Мира и добра 😊

0
Благодарю организатора за возможность наслаждаться вкусным кофе и чаем в новогодние праздники! С Наступающим Новым годом! Мира и добра 😊
Спасибо и Вас с Наступающим!!!